오오~~오타니 2루타에 야수 실책으로 3루 까지~~ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오~~오타니 2루타에 야수 실책으로 3루 까지~~ㅋㅋㅋㅋ

9 0 0

8회말 원 아웃~~! 주자 3루~!

다음 타자 무키 베츠~~!! 동점에 이어 역적 가즈아~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오~~오타니 2루타에 야수 실책으로 3루 까지~~ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
10.26 11:53  
갓타니
(작성자) 10.26 11:57  
현재 동점입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 12:01  
야구 좋아 하는구나~~ 갓타니~~
(작성자) 10.26 12:04  
[@랜덤박스] 저 선출입니다.ㅎ 초딩떄부터 야구선수 했거든용.ㅋ 지금은 전혀 다른 길을 가고 있지만.ㅋ
10.26 12:14  
[@나다] 이야~~ 프로였네~~^^

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

10.26 12:15  
갓짱 ~~
(작성자) 10.26 23:56  
[@지킴이] 덕분에 적중했습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.27 20:46  
희득~~
(작성자) 10.27 21:13  
[@두클] 슛~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
제목