와...진짜 너무한거아니나뇨.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...진짜 너무한거아니나뇨....

10 2 0

충하고 오링날때까지 멘징한번 안시켜주고, 기껏해야 10배 15배 20배 50배고,, 100배 넘는건하나도없고,

바닥 몇백, 몇천바꾸를 돌려도 진입한번안되고, 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

10 Comments
10.26 15:30  
공감합니다^^  저도벌써 재충쟁충 댕이네요
(작성자) 10.26 15:36  
[@또잉] 힘냅시다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10.26 15:38  
[@빠끄빠끄] 힘이안나요정말
10.26 15:34  
그럴땐갬블가면잘되요
(작성자) 10.26 15:35  
[@슬롯대장] 글을 안적어서 그렇지...겜블 한바퀴를 못넘어가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10.26 18:17  
[@빠끄빠끄] 토르 축구 맘모스보다  히어로나 무에르토스가 더잘줘요
10.26 15:41  
아이고...ㅜㅜ 힘내세요..ㅜㅜ
10.26 16:49  
힘내세요 `ㅜㅜ 조금 만 쉬었다가 타이밍 잡아보시죠~

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

10.26 17:47  
힘내세요 ~~
10.27 21:27  
홧팅입니다 ㅜ
제목