복권 좀 주세요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 좀 주세요 ㅠㅠ

18 2 0

아니.. 맨날 꽝주시면 저 섭섭해요...

복권도 받고, 업해서 7레벨 되고 싶어요

18 Comments
10.26 14:56  
화이팅입니다ㅠㅠ
(작성자) 10.26 15:25  
[@민트초코조아] 일등을 같이 노려보아요.
10.26 14:57  
힘내세요
[@벤다이크] 넵 같이 고생하시죠 !
10.26 14:58  
ㅎㅎ 저두 힘내세요. 주말 잘보내시구요

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

10.26 15:02  
하다보면 업하십니다 ^^ 좋아요~꾹~~~~~~~~
[@랜덤박스] 좋아요 감사합니다 !
10.26 15:04  
화이팅
(작성자) 10.26 15:26  
[@레이첼] 화이팅~!
10.26 15:11  
30번은 꽝리에요..우리 힘내유!!

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

(작성자) 10.26 15:26  
[@울오늘이] 서른번이 기본인가요? 제길 ㅠ.ㅠ
10.26 15:42  
3시갼마다주나요?
(작성자) 10.26 16:27  
[@두둥201] 네 3시간 주기로 댓글 달아야 받을수 있어요
10.26 15:46  
힘내세요  화이팅
(작성자) 10.26 16:28  
[@이쁜아줌] 넵 저도 언젠가는 나오겠지요

Congratulation! You win the 698 Lucky Point!

10.26 17:39  
힘내세요 홧팅여 ~~
10.26 18:15  
헛팅해요
10.27 21:25  
인정합니다 ㅜ

Congratulation! You win the 734 Lucky Point!

제목