드디어 3분의2를왔네요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
10.26 12:57  
나랑 같이갸쟈~~~~
(작성자) 10.26 12:57  
[@세유] 얼른와!세유야~♡
10.26 12:57  
^^ 좀있음 또 업이시네요~~전 언제 올라가나요 ㅎ
(작성자) 10.26 12:58  
[@슬롯마왕] 그렇다고하기엔 아직도 660만경험치를 올려야합니다ㅜㅎ
10.26 13:03  
겹치는것도 신기하긴합니다~` 근데 다음레벨이 젠캐릭인가요 ?
(작성자) 10.26 13:04  
[@랜덤박스] 그건 아마 잰이만의고유캐릭인걸로알고있습니다
레벨표에적힌걸로 되지싶네욥
10.26 13:08  
[@몽맥] 우와~~ 그것도 달성하면 첫번쨰군요~~ 화이팅입니다
(작성자) 10.26 13:50  
[@랜덤박스] 다음달까지해봐야죠ㅎㅎ
10.26 14:00  
[@몽맥] 한달~~ 덜덜~~퐈이팅 입니다 ~ 프라그 캐릭 보고 싶어요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

10.26 13:08  
대단하심 경험치~^^~
[@지킴이] ㅎㅎ 감사합니다
10.26 13:12  
크~~대단한 활동력이다!!
[@갓짜] 감사합니다~^^
10.26 13:51  
보유슬카가 안습입니더
(작성자) 10.26 15:42  
[@러브행님] 못본체해주세요ㅜ
10.26 14:44  
그래도 올리는거 보면 정말 대단하다
(작성자) 10.26 15:42  
[@단지우유] 형님도 열심히 올라오고계시던데용ㅎ

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

10.27 21:18  
68퍼 허ㅜㄱ인입디다
제목