좋은 아침 입니다~~~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 아침 입니다~~~!

13 0 0

상쾌하게 샤워하고~~월드시리지 봐야 겠네용.~

야구 시작하기 전 까지 댓글 좀 달고~~

아침 맛나게 드세요~~ㅎ

13 Comments
10.26 08:40  
네 즐거운 주말 보내세요 ~!!
(작성자) 10.26 08:41  
[@우니25] 우니님도 주말 즐겁게 보내세요~~~~

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

10.26 09:18  
[@나다] 네 감사합니다 ~
10.26 08:44  
맛있게 먹고 즐감해~
(작성자) 10.26 09:06  
[@랜덤박스] 넹넹~~형님도 주말 즐겁게 보내세용.ㅎㅎ 형수님하고 단풍놀이라도 가시죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 09:16  
[@나다] 다음주정도에 갈예정이야~

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

(작성자) 10.26 09:23  
[@랜덤박스] 저는 와이프랑 떨어져서 주말 부부도 아닌..거의 월말 부부인데.ㅠㅠ
이렇게 자유로운데 암것도 못하네용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 09:27  
[@나다] 떨어져있구나~~ 장단점이 있는데 ~~ 먹는게 좀 그렇겠네
(작성자) 10.26 11:13  
[@랜덤박스] 시켜먹고 햇반에 와이프가 보내준 반찬 먹고 그렇죵.ㅠ
10.26 10:20  
좋은 아침입니다

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

(작성자) 10.26 11:13  
[@지킴이] 상쾌한 아침이죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:33:03  
굿이브닝임다
(작성자) 21:26:46  
[@두클] 그러네요.ㅎㅎ 댓글 다는 시간이~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목