금일도 행복하고 싶습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일도 행복하고 싶습니다.

날씨가 추브여 

난방 틀구 주무셔유 

https://youtu.be/BY4sHNaV4WU?si=RhhV2VljG4nsEMA0

25 Comments
(작성자) 10.26 02:44  
롤링왕 / 황금멀티 이벤트 진행중 입니다. 많관부 입니다.
10.26 02:47  
짼아 언니 좋아요 1빠!
칭찬해줭~~~ㅋㅋ 간만에 이노래들으니 좋다
(작성자) 10.26 02:49  
[@지니짱] 지니온닝~~ 좋아요 처음이라닝 무슨일이용!!ㅎㅎ
언닝~~~ 너무너무 좋아 100점 만점에 1000점 ~~
온니야 추옹!!!난방 꼭 틀고 푹 자~~ 아랏찡?
10.26 02:52  
[@잰원영] 알았옹~~~고마웡 ~~짼아~~
10.26 02:50  
I also want to be happy, Good Night ^^
(작성자) 10.26 02:53  
[@베로니카] cute
10.26 02:58  
[@잰원영] 나두 프사 가지고 싶어요 아무도 없는 황달이루요
(작성자) 10.26 02:59  
[@베로니카] 오빠 기다려봐요 제가 구해줄게요 바로 올려줄게요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

10.26 03:05  
[@잰원영] 오늘이 아니어도 괜찮아요 고마워용
(작성자) 10.26 03:06  
[@베로니카] 오빠 게시글 올렸어요 봐바영
(작성자) 10.26 03:09  
[@베로니카] 구웃 !! 프사 올라온거 보고 바로 게시글 삭제 했오용 이쁘다 쪼달오빠 ㅎㅎ
10.26 03:09  
[@잰원영] 두근두근 쪼달등장! 고마워용

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

10.26 02:58  
오빠 최애가수 ㅋㅋ 먼곳에서 ㅋㅋ
(작성자) 10.26 03:00  
[@K몬스터] 우리 케몬오빠아아아아아~~~~~ 왜 안자구 이뚀요요~~~~
오빠~~~ 주말은 짼짼이랑 ~~ 행복하기~~
슬롯안되면 넘 스트레스 받지말고 ~~ 주말금지~~령~ 때리구
맛난거 먹고 좋은것만  구경하고 그래용!! ㅎㅎㅎㅎ
10.26 12:06  
[@잰원영] 엉 그래야지  댓달고 자써 ㅋㅋㅋ 주말도 우리같이 햄볶자~~~^^♡♡
10.26 03:01  
나랑 밥먹을래 사귈래!!
(작성자) 10.26 03:08  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 유명하지 ~~ 나같음..  밥먹어야겠다
10.26 03:05  
잰누님 항상 행복하셔야죠 ㅎㅎ
(작성자) 10.26 03:08  
[@사쫘맥스가쯔아] 우리 맥쓰동생도 ~~~ 금일 행복하자
10.26 03:15  
행복하세요~~

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

10.26 03:47  
즐거운주말에 같이행복제꾜~

Congratulation! You win the 850 Lucky Point!

10.26 05:15  
우리 항상 매일매일 행복해자!!!

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

10.26 07:21  
소지섭 올만에 본다
10.26 09:48  
즐거운 하루 보내세요
19:59:52  
저도요
제목