오늘은 멀해도 되네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 멀해도 되네요

30 4 0

랑쿱 교환으로 환치기성공후 

놀이터 옮겨 슬롯  수익환~

거기에 콤프로 60 만 환치기 또성공

충없이 환치는게 넘 좋은거 같아요

30 Comments
10.26 02:30  
...댓글안달렵니다!
(작성자) 10.26 02:33  
[@몽맥] 으이그~~~맥아 신중히 배팅해바 
내가깡치기하는거 이야기해주께  해바  잘통한다
난 깡치기 갈때  일단  방에 들어가 실배팅없이  속으로  배팅해본다
두번 연속 맞으면  담엔 바로 깡치기 들어간다
틀리면 다른방으로 가고
10.26 02:36  
[@야옹아멍멍해봐] 전..되려 그럼 석이 더죽던데 맘속으로 배팅하니 맞네..갈껄하고..전 그래서 못쉬어요ㅠㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

(작성자) 10.26 02:38  
[@몽맥] 다 자기방식대로 하는데  난 그게 더 좋다는거야  정답은 아니지
(작성자) 10.26 02:34  
[@몽맥] 두종류로 한다  일단 소액으로 한번 던져보구 들어가든가
아님 바로  올깡치던가
난 전자를 많이해
10.26 02:31  
야옹아님 나이스 ㅅㅅㅅ
축하합니다 ~~
(작성자) 10.26 02:33  
[@지니짱] 감사합니다
10.26 02:41  
축하드립니다 ~
(작성자) 10.26 02:42  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다
10.26 02:52  
멋지십니다 멍멍!!
(작성자) 10.26 02:54  
[@베로니카] 감사합니다
10.26 03:26  
대박입니다~ 축하드려요~
(작성자) 10.26 05:00  
[@김또뚜] 감사합니다

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

10.26 04:20  
축하해 ~~잘하네.잘자고
(작성자) 10.26 05:00  
[@부산누나] 일가는겨?
10.26 08:07  
[@야옹아멍멍해봐] 몸살와서 낼까지쉬여~~~몸이삐리해
(작성자) 10.26 10:55  
[@부산누나] 에구~~
약은좀 먹었어??
10.26 11:52  
[@야옹아멍멍해봐] 응~~약먹었오
(작성자) 10.26 13:59  
[@부산누나] 잘했다
아프지마라
너아프면 나두아프다
10.26 07:25  
형님~~~ 어제 복수 조금씪 하셧네요~~ 나이스합닏
(작성자) 10.26 10:55  
[@랜덤박스]
어제는좀 이겼다
10.26 11:13  
[@야옹아멍멍해봐] 역시~~ 잘하셩~부럽습니다 ^^
(작성자) 10.26 11:14  
[@랜덤박스] 부럽긴 다 운이지
10.26 11:22  
[@야옹아멍멍해봐] 실력이라고 해주세요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.26 11:24  
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎ그냥 욕심을조금 버렸을뿐인데 결과는 180도 바꾸더라
10.26 11:27  
[@야옹아멍멍해봐] 나도 해봐야지~
(작성자) 10.26 11:28  
[@랜덤박스] ㅎㅎ그래 욕심부리지마
10.26 09:43  
축하드려요 ~
(작성자) 10.26 10:56  
[@지킴이] 감사합니다
19:57:37  
축하드립니다
제목