맛점들 하세요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점들 하세요~~~

13 2 0

맛점들 하세요~~~

장구니 학원 마치고 시내 나욌다가

모 먹지 하고 돌아 다니다  결국 돈가스 ㅋㅋㅋ

오랜만에 왔는데 금액이 다 올랏네요 ㅋㅋㅋ

다들 맛점 하세요~~

13 Comments
10.26 13:38  
밀감아 군침돈다 침좀 흘릴께 ㅋㅋ
장군이랑 맛있게 먹고 행복한 주말 보내자~~^^
(작성자) 10.26 13:39  
[@지니짱] 언니두 점심 챙기고 하세요 입맛 없다고 거르지 말구요 오랜만에 시내 나왔서 돈 털리고 있어요 ㅋㅋㅋ 언니두 즐거운 주말되세요
10.26 13:43  
[@밀감] 돈쓰는재미도 있어야징~~~돈이 없어서 쓰고 싶어도 못쓰는 사람들도 있는데 소소한거에 행복을 느끼자.. 그럼 된거야~~즐건 시간보내~~
(작성자) 10.26 14:05  
[@지니짱] 슬롯에 박은거 반성 하면서 오늘 구매 덜하지 하고 사주고 있어요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 아트 박스 가서 신이났어요 ㅋㅋㅋ
10.26 16:25  
[@밀감] 아트박스 예쁘고 쇼핑할맛나지~~~아주 그냥 다 사고싶어지지~~ㅋㅋ
(작성자) 10.26 16:31  
[@지니짱] 맞아요 글애도 잘안사주는거 아니 딱하나 골라오네요 ㅋㅋㅋ 오락실도 간댓는데 까먹은거 같아요 ㅋㅋㅋ요즘 오락실은 우리떄 생각한거랑 틀려서 금연이고 깨끗해서 초딩들 많이오거든요 가면 집엘  안가요 ㅋㅋ
10.26 13:50  
맛점해~~~ 장군이와 데이트 멋지게 하구~
(작성자) 10.26 14:05  
[@랜덤박스] 옆에서 입이 쉬지 않고 있내요 ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 주말되세요 ㅋㅋ
10.26 14:07  
맛나게 드세요
(작성자) 10.26 14:08  
[@지킴이] 즐거운 주말되세요~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

10.26 14:42  
아 점심 먹었구나 이걸 이제 봤네 ㅎㅎ 잘했어
(작성자) 10.26 14:52  
[@단지우유] 응 돌아댕기다가 좀전에 먹었어 ㅋㅋ
10.27 21:21  
맛있게드셨나요
제목