슬카하면서 과일도 먹어보네요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카하면서 과일도 먹어보네요^^

21 1 0

어제는 점심도 안주더니 ㅋㅋㅋ

오늘은 과일 까지 챙겨주네요 ~~~  잘먹겠습니다^^

슬카하면서 과일도 먹어보네요^^

21 Comments
10.26 11:59  
형님 자랑하시는게~~참.....부럽습니당.ㅠ
(작성자) 10.26 12:14  
[@나다] 헐~~ 자랑맞구 ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 지는겨~
10.26 12:00  
뭐 이쁘게보이셨나부네요 맛있게드세요  ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.26 12:14  
[@꼬꼬마] 감사합니다 ~~ 미안해서 주는거 같은데요^^
10.26 12:04  
마니 이기셨나부네 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.26 12:15  
[@한잔하자] 많이 졌는데 ㅜㅜ~~ 그래도 챙겨주세뇨 ~~

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

10.26 12:16  
용돈좀 쥐어쥐었나~~~?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.26 12:20  
[@쁘띠] 아니~~ 어제~~ 밥 안줬다고 미안해서 챙겨주는거 같아~ ㅋㅋㅋ
10.26 14:07  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ잘해~~마누라밖에 없는겨ㅋㅋ
(작성자) 10.26 14:30  
[@쁘띠] 오키바리~
10.26 15:17  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ
10.26 12:17  
맛나게 드세요
(작성자) 10.26 12:24  
[@지킴이] 감사합니다~~ 점심 챙기셔야줘~~
10.26 12:27  
형님 이쁘게 차려있네요.
맛나게드세요.
(작성자) 10.26 12:29  
[@모래성] 웅 맛있게 먹었어~~ 점심 챙기자~~
10.26 12:41  
보기좋으네유
(작성자) 10.26 12:42  
[@midori] 감사합니다~~ 점심 챙기세요~~
10.26 12:56  
즐건시간 보내세요
(작성자) 10.26 12:59  
[@이브] 감사합니다~~ 즐건 시간 보내세요~~ 오늘도 대박나세요~
20:48:11  
맛있게드세요
(작성자) 20:50:01  
[@두클] ^^
제목