모닝커피 한 잔 하시죵~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝커피 한 잔 하시죵~~~

11 1 0

따뜻한 커피랑 담배 한 대~~~

월드 시리즈 시작합니당.ㅎㅎㅎㅎ

아아~~근데 저 빨간 게이지~줄어들어있는게 자꾸 신경쓰여요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝커피 한 잔 하시죵~~~

11 Comments
10.26 09:23  
캬 별다방 모닝커피 좋쵸~~

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

(작성자) 10.26 09:24  
[@달려라토깽이] 근데~~솔직히 별다방 보다 gs25에서 파는 원두가 더 맛나용.ㅎㅎㅎ
10.26 09:26  
[@나다] 싸고 ㅋ 인정입니당 ㅋㅋ
10.26 09:24  
모닝 커담은 필수죠 야구는 안보지만 ㅋ
(작성자) 10.26 09:26  
[@단지우유] 아항~야구는 안 좋아하시나 보네요.ㅎㅎ 전 야구 좋아해서.ㅎ
10.26 10:27  
맛나게 드세요
(작성자) 10.26 10:56  
[@지킴이] 감사합니당.ㅎ 야구 보며 틈틈히 댓글을.ㅋ
10.26 10:50  
맛있게 먹어~~^^
(작성자) 10.26 10:56  
[@랜덤박스] 아..ㅠ 야구 지고 있어요ㅠ.ㅠ
10.26 11:14  
[@나다] 응원이 부족한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9회가봐야 얄지~
(작성자) 10.26 11:15  
[@랜덤박스] 일단 응원하고 있습니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목