출첵보상 10만포 감사합니다~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵보상 10만포 감사합니다~~!!

19 1 0

보상 받은 10만 포가 감사한게 아니라~~

슬카 가족들을 생각하고 배려해주시는 최고관리자님 마음에 감사합니다.ㅎ

슬카가 생활의 일부분이 된 슬카의 가족들 ㅎ 다들 파이팅 입니다~~!!

출첵보상 10만포 감사합니다~~!!

19 Comments
10.26 07:42  
굿입니다ㅎ
(작성자) 10.26 07:42  
[@호롤롤두] 그럼요~~굿이죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 07:50  
배려넘치져ㅜ

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

(작성자) 10.26 08:58  
[@무휼] 완전요~ㅎㅎ 슬카는 사랑입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 07:52  
가짜앙 !!
(작성자) 10.26 08:59  
[@보라393층] 가햐~~~~~~
10.26 08:48  
달달하네~~ 굿이다~
(작성자) 10.26 08:59  
[@랜덤박스] 형님도 저랑 천만포 저축까지 가시죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 09:15  
[@나다] 오노~~ 난 슬롯 돌릴꺼야 카라를 하던지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.26 10:14  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 슬포 저축 많이 해놔야 포교도 션하게 하죵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 10:30  
[@나다] 레벨별 표교 정해저있잔아 ^^
(작성자) 10.26 11:13  
[@랜덤박스] 일단 오라매까지 올라간 담에 해야죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 11:21  
[@나다] 그래~누구나 다 게획이 있지~~ ^^
10.26 09:39  
나다님 활동이 와우~~
(작성자) 10.26 10:13  
[@단지우유] 슬카에 정 붙어버리니~~ㅎㅎㅎ 또 여러 분들과 친해지고 소통하다 보니 너무 즐겁네요.ㅎㅎㅎㅎ
10.26 10:13  
갓짱 ~^^~
(작성자) 10.26 10:15  
[@지킴이] 지킴이님도 갓쨤~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:28:54  
가즈앙!
(작성자) 21:23:21  
[@두클] 가햐~~~~~~
제목