룩앳미 쪼달!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

룩앳미 쪼달!!!

21 3 0

처음으로 프사를 했어요,, >_< 

쪼달이 프사 하신분은 못 본거 같아요,,

쪼달이 팬분들 어디계세요,,?

제겐 나름 의미가 있어요,,

추천게임 첫 당첨 쪼달방송,,

슬드컵 첫 입상 상품 쪼달인형,,

요즘 제 최애인 가주앙 송의 장본인,, 

작사 작곡 일인자,, 몰라도 일단 알고보는 쪼달이,,

응원해 주세요 ㅎㅎㅎ

사진제공 해준 원영찌 고마워욤

모두 편안한 밤 되세용~~

21 Comments
10.26 03:23  
잘자요
(작성자) 10.26 03:30  
[@데니킴] 네 굿밤용 방송도 종종 오세용
10.26 03:37  
달이님 프사 강렬합니다 ㅎㅎ 응원해요!!
(작성자) 10.26 11:41  
[@카리브] 으샤 으샤 리브님 화이팅!!
10.26 03:38  
오~~달이당
[@악녀짱] 펭이 바라기 악녀님~~
10.26 20:13  
[@베로니카] 넹ㅋ저는펭이파예영~~히히
(작성자) 10.26 21:04  
[@악녀짱] 저녁 맛난거 드셨나염?
08:12:58  
[@베로니카] 저어제 퇴근과 동시에 기절했다가 일어나서 볶음밥 먹고 다시 잤어요 아침 7시쯤 일어나서 ㅋㅋ 씻고 겜방행ㅋㅋ
10.26 03:49  
베로니카님 굳밤 되세요 ^^
[@우니25] 우니님~~~ 굿모니입니당 ^^
10.26 21:01  
[@베로니카] 베로니카님 굳밤 보내세요
(작성자) 10.26 21:03  
[@우니25] 우니님  축구중이세요?? 힘내세요!!
03:28:42  
[@베로니카] 베로니카님 굳밤 보내세요 ~^^
10.26 07:16  
앗~~  저는 이제 출근요~~ 3교대였군~~ 푹쉬고 일어나세요

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ 어제 조퇴했어요,,,
10.26 11:42  
[@베로니카] 그럼 대타는 누구였을까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.26 21:04  
[@랜덤박스] 빵꾸라 회사 부도직전이네요;;

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

10.26 21:09  
[@베로니카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 09:59  
굿밤여 ~
(작성자) 10.26 11:42  
[@지킴이] 굿모닝영~~~
제목