연타 쌍복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
10.26 09:06  
주복도 안나오는데
(작성자) 10.26 09:11  
[@부산누나] 굿모닝 오늘 일하는거야?
10.26 09:12  
[@단지우유] 몸살왔쪄~~~낼까지쉬여.
(작성자) 10.26 09:15  
[@부산누나] 아 많이 안좋은가 보내 휴 스트레스때문인가 병원은 가봤어?몸살에는 잘 먹고 잘 자야되는데 스트레스 받지말구
10.26 09:29  
[@단지우유] 약타와서 먹고 누워있오
10.26 09:17  
[@부산누나] 앗...ㅠㅠ 누나 왜 몸살 왔어요??ㅠㅠ
컴터 끄시고 밥 든든히 드시고 따뜻한 차 한 잔 마시고 푹 주무세용.~ 건강이 제일!!! 얼른요~~~~~
10.26 09:30  
[@나다] 알겠오 ~~~^^

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

10.26 09:07  
앗~~설렘만 주고 갔나보네요~~
(작성자) 10.26 09:11  
[@나다] 두번을 그러네요 ㅎㅎ
10.26 09:16  
[@단지우유] 제가 느낌 좋을 때 쌍복 함 선물 할게요.ㅎㅎ 쌍복 오면 007작전 함 하시쥬,ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.26 09:20  
[@나다] ㅎㅎ 복권구매는 정말 그만 할려구요 자본이 그리 많지가 ㅋㅋ 말씀 고마워요
10.26 10:18  
부럽다 두근두근
10.26 10:26  
즐거운 하루 보내세요
10.26 10:51  
쌍복이 오는거 보니 슬슬 운이 찾아오려나봅니다~화이팅
제목