식사 챙기세요~~~ 오늘 아침은 꼬막 비빔밥입니다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사 챙기세요~~~ 오늘 아침은 꼬막 비빔밥입니다~

17 1 0

이것저것하다보니 ~ 시간이 늦었네요~~

식사 챙기세요~~

식사 챙기세요~~~ 오늘 아침은 꼬막 비빔밥입니다~

17 Comments
10.26 08:56  
와 형님~아침 부터 너무 진수성찬 아닙니까???ㅠㅠ 부럽습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.26 09:13  
[@나다] 진수 성찬이가 ? ㅜㅜ 샹 주는대로 먹는건디 ㅋㅋㅋ
10.26 11:15  
[@랜덤박스] 형님..거시기~~나이가 들어갈 수록 밥상이 부실해질 수있다는
와이프가 곰탐 한 솥 끓여놓고 놀러 가버리면 갈 때 까지 갔다는 말도 있자나용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.26 11:22  
[@나다] 그러니까 잘해야지 ㅋㅋㅋ
10.26 08:56  
아침 거하게 드시네요ㄷㄷ
(작성자) 10.26 09:13  
[@줄때됐잖아] 흠~~ 2끼 먹는 편이라서 아침 저녁 잘해먹습니다 ^^
10.26 09:19  
꼬막 비비시죠!!
(작성자) 10.26 09:26  
[@달려라토깽이] 한사발 했습니다~~ 식사 챙기셧어요 ?

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

10.26 09:47  
[@랜덤박스] 전아직이요 ㅋㅋ
10.26 09:22  
와우 아침메뉴가 기가 막히네요 맛나게 드세요 :)
(작성자) 10.26 09:26  
[@단지우유] ^^ 챙겨주는대로 먹는건데~~식사하셔야줘~?
10.26 09:28  
[@랜덤박스] 부럽네요 ㅜㅜ 집밥 저는 간단히 라면먹을려구요 어제 많이먹고 잤더니 속이 ㅎ
(작성자) 10.26 09:33  
[@단지우유] 라면좋죠~~ 속푸시고~~ 오늘도 달려보시죠~~
10.26 10:18  
맛나게 드세요
(작성자) 10.26 10:31  
[@닥터백호] 잘먹었습니다~~ 식사 하셧어요 ?
10.26 10:25  
맛나게 드세요
(작성자) 10.26 10:32  
[@지킴이] 잘먹었습니다~~ 식사 챙기셧죠"?
제목