우오오오 저녁 소고기제꾜 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
level-붱이.jpeg붱이1회
10.26 19:14  
캬 소고기에 새우! 쩨꾜!
(작성자) 10.26 19:18  
[@붱이] 이게누구야 야요야요~~~~! 둘다제꾜

Congratulation! You win the 715 Lucky Point!

10.26 19:17  
새우다 새우 ~~ 나도 ~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

(작성자) 10.26 19:18  
[@잰원영] 재은아 입벌려 새우들어간다!
10.26 19:20  
[@조커] 말만??
(작성자) 10.26 19:21  
[@잰원영] 컴온요~~~~!
10.26 19:20  
조커혀어아아엉 나아 소고기먹구시퍼여어어어엉 케케
(작성자) 10.26 19:21  
[@최규혁] 혀기이이~~~~ 밥안먹었어?! 언능올래? 한잔제꾜~~~~
10.26 19:22  
[@조커] 아놔 술땡긴당 헤헤헤 전먹었어요 간장계란밥!!
조커형 술마니드시지말구 고기마니 드세영 헤헤

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

(작성자) 10.26 19:23  
[@최규혁] 간장계란밥 맛잇지 ㅎㅎㅎㅎ 웅웅 이따만나~~~~!
10.26 19:25  
오오~~맛난거 먹네~!! 맛있게 잘 먹구와!!
(작성자) 10.26 19:26  
[@갓짜] 행님아~~~~ 저녁챙겨먹구ㅎㅎ즐거운주말보내자요~~~~
10.26 19:51  
[@조커] 방송 보고있나~? 상어 맥스 이벤트 간당
(작성자) 10.26 19:52  
[@갓짜] 지금 축하해주러갈려구여!
10.26 19:44  
맛나겠다~~ 근데 먹으면 서 댓글다는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹고 원기 회복하자^^
(작성자) 10.26 19:44  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ야리타임한다고 그때 댓글해찌요! 형님두 언넝언넝 저녁챙겨먹자요~~~~! 감사합니다^^
10.26 20:59  
[@조커] 피자 먹고있어~~ 피자 글올리지도 못하겠더라 ㅋㅋ 상어 맥스축하떔시 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 553 Lucky Point!

(작성자) 10.26 21:01  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ이따가 인증하자요 햇님!
10.26 21:08  
[@조커] 이미 물건너 갔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민 쿠폰인증들갔다
(작성자) 10.26 21:13  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악!
10.26 21:35  
[@랜덤박스] ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 잘했네~~
10.26 21:20  
[@조커] 넌 못받았오? 아~~ 술자리라 못받았겠네 ㅜ
(작성자) 10.26 21:29  
[@랜덤박스] 저 받아서 인증해쬬!
10.26 19:52  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 10.26 19:53  
[@지킴이] 킴이님 감사합니다!
10.27 22:01  
소고기 재꾱
(작성자) 10.27 23:34  
[@두클] 맛잇었디~~~~ ㅎㅎ
제목