꽃 샀어요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽃 샀어요

30 4 0

또잉님 글 보구

꽃 향기 맡고 싶어서 샀어요

제 초이스 어떤가ㅕ?

킁킁해보니 괜시리 흐뭇한 기분이네요

다들 즐거운 주말 버내시구요 

꽃 샀어요

30 Comments
10.26 17:31  
로맨틱하네요
(작성자) 10.26 17:35  
[@데니킴] 그러고 싶어요
10.26 17:31  
꽃다발 오랜만에 보네요~ 좋네요
(작성자) 10.26 17:36  
[@김또뚜] 또뚜님 부엉이 강렬하네요
10.26 23:24  
[@베로니카] 형제 부엉이 AI 한테 그려달랬더니 이렇게 쎈놈을 그려줬네요
그래도 맘에 들어서 해놨어요
부엉이 간직하고 있으면 돈도 들어온다고 하고 ㅋㅋ
10.26 17:32  
쪼달형 주시죠
(작성자) 10.26 17:36  
[@사자] 다 먹어버릴거 같은데;

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

10.26 17:41  
오~~~이쁘다.멋진데요
(작성자) 10.26 17:44  
[@부산누나] 줄 사람은 없지만,, ㅎㅎ
10.26 17:46  
[@베로니카] 좋은사람 나타날거에요~~~^^
(작성자) 10.26 21:04  
[@부산누나] 그럴까염,, 감사합니다^^!!!
10.26 18:12  
이뿌다 이뻐~^^~
(작성자) 10.26 19:37  
[@지킴이] 이쁘져?ㅎㅎㅎ
10.26 18:17  
데이트 있으신가요 ? 이쁘다~~
(작성자) 10.26 19:37  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ 방에 고이 모셔 뒀어염;;
10.26 20:58  
[@베로니카] 낭만도있으시네요~~^^

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

(작성자) 10.26 21:04  
[@랜덤박스] 담배에 쪄들어 금방 죽을듯해요;;
10.26 21:10  
[@베로니카] 흐미~~ 방에서 피는군요~~담배 타임이라도 밖에서 바람 쐬면서 하는게 ^^
10.26 18:47  
오빠 너무이쁘다요 나주려고산거얏ㅋ
(작성자) 10.26 19:38  
[@또잉] 시들기 전에 줘야 대는데,,,ㅋㅋ
10.26 19:45  
[@베로니카] 진짜 너무이쁘다^^
(작성자) 10.26 19:47  
[@또잉] 사장이 고르라는데 냄새 맡고 고를수도 없고해서 느낌 가는데로 ㅎㅎ
10.26 20:00  
[@베로니카] 보는눈이있네오빠 저런꽃선물받음 기부니가 엄청좋을듯
(작성자) 10.26 21:05  
[@또잉] 나도 발고락 금해보고 싶은데 언제 터지징,,,,
10.26 21:11  
오빠 어떤게임 주로해?
(작성자) 10.26 21:12  
[@또잉] 메인 파포,, 슬카에있는 파포리뷰 절반이상이 제거 같아요,, 슈천도 많이 팻고,, 공천도 많이 팻고,,
슈천, 공천은 맥스 1회씩,, 파포는 오지게 팼는데 안주네요,,
10.26 21:18  
[@베로니카] 에구 오빠크게돌리지?
(작성자) 10.26 21:46  
[@또잉] 한창 많이 할땐 만바리 구매 요즘은 짤짤이 합니당,,
10.26 22:31  
[@베로니카] 헤헤^^  화이팅
10.27 21:44  
예쁘네요
제목