당분간 슬롯은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당분간 슬롯은

21 3 0

100원 짤짤이만 돌려야겠어요

롤링 1500 돌리는동안

100배 한 번 없어요

그냥 죽으라는거 맞죠,,

21 Comments
10.26 15:38  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 똑같네용 화이팅 합시당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.26 15:42  
[@빠끄빠끄] 방송이나 보고 쉬어야 겠어염 ㅠㅠ
10.26 15:39  
아이고...롤링 1500을 돌렸는데 100배가 한 번 없었다니..너무 심하요.ㅜㅜ
(작성자) 10.26 15:42  
[@나다] 마지막 100배 조금 넘게 한 번 주네영 망 파포!

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

10.26 15:50  
[@베로니카] 근데.이놈의 슬롯 정말 알 수가 없어요.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

(작성자) 10.26 15:55  
[@나다] 몇년동안 해오지만~~ 갈수록 어렵네요 ㅠㅠ
10.26 15:53  
홧팅입니다
(작성자) 10.26 15:55  
[@단통승부] 화이팅 감사합니당..,.
10.26 15:56  
심하네...  당분간쉬어오빠. 나도정신차려야할듯
(작성자) 10.26 15:57  
[@또잉] 우리 같이 화이팅 합시당,,,,
10.26 16:01  
[@베로니카] 화이팅이안데....  순간선택이 일상생활 지장을주네~~  에구야
(작성자) 10.26 16:02  
[@또잉] 일상생활이 가장 중요한건데,, 지키며 겜하는게 참 힘들죠,,
하루 몇천씩 따도,, 하루만에 억이상 망가지고,, 즐기는 정도로만 하자인데,,
평생 안고 가야할 숙제인듯 ㅠㅠ
10.26 16:11  
[@베로니카] 습관적인병이지모...  몸이너무아프다오빠
10.26 16:02  
ㅠㅠㅠ저도 그래요 ㅠㅠ우리 힘내요
(작성자) 10.26 16:03  
[@쏭쏭이] 같이 힘내요 쏭쏭님!!! 쳐지면 안됩니당 ㅠㅠ
10.26 16:47  
죽으라는거 맞지요 ㅜㅜ 저도 그럴떄 미쳐버리는줄 ㅜㅜ
(작성자) 10.26 18:20  
[@랜덤박스] 복수의 칼날을,,
10.26 18:31  
[@베로니카] 다음주부터 해볼까해요~
10.26 17:49  
힘내세요 ~~
(작성자) 10.26 18:21  
[@지킴이] 힘 힘 힘 꾸욱
10.27 21:28  
홧팅입니다 저도죽을맛입니다