아무리 내가 펭이를 좋아한다지만.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 내가 펭이를 좋아한다지만..

22 2 0

이렇게 내유툽 알고리즘에

광고까지 나올필요가있는것인가?

아무리 내가 펭이를 좋아한다지만..

22 Comments
10.26 09:12  
ㅎㅎ 오늘 펭 추천 될려나벼
(작성자) 10.26 12:45  
[@단지우유] ㅋㅋ맨날보여요
10.26 09:13  
난 진작에봤눈데
[@부산누나] 그니까요 매일나와요저거ㅋㅋㅋ
10.26 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭이 졸귀에요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@나다] ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
10.26 09:18  
펭이 똑같네요 ㅋ
[@달려라토깽이] 짝퉁펭이네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

10.26 09:28  
으악 너무 귀엽네요
(작성자) 10.26 12:46  
[@쏭쏭이] 반하신거아니죠?ㅋㅋ
10.26 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ펭형 아가버전이네요
[@아기쵸바오] 저게 커서 지금의펭?ㅋㅋㅋ
10.26 09:49  
!!!펭펭이
[@루캥코] 탐나네요 저임티ㅋㅋ