질문 드립니당~???? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문 드립니당~????

14 1 0

어제 레벨업 하고 빨간색 게이지가 저거 보단 조금 더 찼었는데~~

샤워하고 와서 다시 보니 빨간 게이지가 줄었어요~~ 왜 그런걸까요???

포인트는 그대로 있고요~~ 이거 너무 궁금한데요??? 알려주세요~~

다들 모르시면 짼이나 사자나 랑이 양이는 알 듯....ㅠㅠ

질문 드립니당~????

14 Comments
10.26 08:43  
게이지가 중요하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 그대로면 되지~~ 와 근대 벌써 3퍼야? 흐미
(작성자) 10.26 08:54  
[@랜덤박스] 게이지 더 차 있었는데~~줄어드니깐 손해본 것 같아서요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 어제 컨디션 안 좋아서 밤에는 암 것도 못하고 잤는데요??? 어제 못 달은 댓글이 수두룩 합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

10.26 08:55  
[@나다] 웅~~ 밥묵었재?~~ 천천히 즐겨~~
(작성자) 10.26 08:58  
[@랜덤박스] 밥 안 묵었어용.ㅠㅠ 이따 점심 약속이 있기는 한데~~ 어쩔 까 고민이네용.ㅠ
10.26 09:14  
[@나다] 간단하게 뭐 좀 먹자~~달달한걸로~

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

(작성자) 10.26 09:21  
[@랜덤박스] 커피랑 물만 마셨더니 속이 좀 쓰리긴 한데.ㅠㅠ 어쩔까요??ㅠ
10.26 09:26  
[@나다] 달달한게 필요한데~초코바 어떄?
10.26 08:46  
게이지 자세히보면 0인데 첨보일때는 야간 크거ㅣ보이게 되잇는거 같아여 ㅎㅎ
(작성자) 10.26 08:54  
[@우니25] 그런가요??흠..제가 봤을 때랑은 달라보여서.ㅠㅠㅠㅠ
10.26 09:27  
[@나다] 숫자는 정확하져 ㅎㅎ
(작성자) 10.26 09:30  
[@우니25] 글쵸??ㅋㅋㅋ 게이지 조정이 늦게 됐나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 또 열심히 하다 보면 자연스레 채워지니.ㅋㅋㅋ
10.26 10:41  
[@나다] 신경 안써두되져 ㅎㅎ
10.26 15:13  
행님 행님 경험치 확인 해봤는데요 정상적으로 숫자 잘 올라 가쓰요~~~~    잠시 경험치 바가 올라 갔었나 봐요~
지금 정상입니다.~
(작성자) 10.26 15:48  
[@양이] 응~알았어양아 ㅎㅎ 경험치 바가 줄어들어서 내가 머 잘못했나 싶었거든.ㅎㅎㅎ 열심히 활동 가즈아.ㅋㅋㅋ
제목