500만포 포교하고~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

500만포 포교하고~

16 0 0

남은짤짤이 슬카라로 날리고

오랜만에 리필 신청~!

16 Comments
08.17 00:34  
달리러가보자아아아!!!맥스쥬세용
(작성자) 08.17 00:35  
[@콜리링] 아직 포인트 안들어왔어 ㅋㅋㅋ 들어오면
슬롯 살살 놀다가 자야지
08.17 00:36  
[@슬롯하고싶다] 내몫까지 대박 났음 좋겠다 ㅠㅠ
08.17 00:35  
싶디님 꼭 대박치세요~~
(작성자) 08.17 00:35  
[@편돌이다] 편돌님 응원 감사합니다 힘내볼게요^^
와 언제 500만까지 가셨대요 ㄷㄷ
비결좀 알려주십쇼!!!
(작성자) 08.17 00:38  
[@TERRY] 하루 진짜 열심히 하면 50만포까지 모을수잇어요~
요번주 고생좀햇습니다 ㅠㅠ활동왕 2등 당첨도 되서요
08.17 00:47  
[@슬롯하고싶다] 아 맞네요 그런 이벤트도 되셨으면 크겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 08.17 00:49  
[@TERRY] 네 120만포로 시작해서 하루 50만포씩 모아서 겨우겨우 모았내요 ㅋㅋㅋ
슬롯형 오늘 맥스가자요!
(작성자) 08.17 00:39  
[@조커] 맥스하나만 먹음 아주좋겟따 고마워 ㅋㅋㅋ
08.17 00:42  
500만포 대단하십니다..ㅎㅎ포교하신걸로 수익내시길!!
(작성자) 08.17 00:43  
[@Sugar] 감사합니다 수익한번 내보겠습니다~
08.17 00:53  
좋네요 수익나셔요 화이팅
(작성자) 08.17 00:57  
[@실버벨] 수익내고 오겠습니다~

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

08.17 22:37  
500만포교ㄷㄷ
제목