오늘 생일이네요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 생일이네요!

33 6 0

12시 지나서 딱 생일 됐네요! 방송에서 12시 되시자 마자 생일 축하해주신분들 너무 감사합니다! 오늘 하루도 푹 주무시고 아침에도 활기찬 하루 되시길 바랍니다! 저는 오늘 일어나자 마자 신나게 놀아야겠네요 일년중 하루뿐인 소중한 날! 

33 Comments
08.17 00:27  
세브나 생일축하해! 오늘 맛잇는거많이먹고 슬롯도대박나아!
마일드세븐한보루투척!
(작성자) 08.17 00:28  
[@조커] 조커 오빠 고마워 ㅎㅎ 담배는 내가 잘 받았엉
08.17 00:27  
세븐님 생일 축하드립니다 즐겁고 행복한 하루되세요ㅎ
(작성자) 08.17 00:28  
[@김대리] 감사합니다 좋은 하루 되세요!
08.17 00:28  
세븐님 생일축하드립니다~~~~오늘하루 어느날보다 더 행복한 하루 되시길 바랍니다ㅎㅎ
(작성자) 08.17 00:29  
[@Sugar] 슈가님 감사합니다 오늘 하루도 알차고 행복한 하루 보내세요 ㅎㅎ
08.17 00:30  
생일 축하드립니다~~
좋은하루 행복한 시간보내세요~^^
(작성자) 08.17 00:32  
[@쪼이] 감사합니다 행복한 하루 되세요~
08.19 05:44  
[@마일드세븐곽] 네네 건승기원입니다
08.17 00:30  
생일 진심으로 축하 드립니다~맥스 하세요~
(작성자) 08.17 00:32  
[@뽀로로요] 감사합니다 ㅎㅎ
08.17 00:31  
축하드리네요
(작성자) 08.17 00:34  
[@데니킴] 감사합니다
생일 축하 드립니다. 오늘 맥스 드시고 쇼핑도하고 맛난것도 드시고 행복한 하루 보내세요
(작성자) 08.17 00:33  
[@칠억칠천] 감사합니다 좋은 하루 되세용~~
생일 너무 축하드립니다!!! 낼 신나는하루 되세요~~
[@카리브] 카리브님 너무 감사드려요 ㅎㅎ
08.17 00:32  
저 1 빠로 방송에서 축하드렸어용 축하드려용
[@꾹꾹이] 봤습니다!! 축하해주셔서 감사할 따름이죠
08.17 00:32  
세븐아 생일 너무너무 추카행!!!
오늘 세븐이의 날인 만큼 맛난거 많이 먹고
좋은하루 보내자 ^^
[@콜리링] 리링 언니 고마워!! 맛있는거 왕창 먹어야징
08.17 00:37  
[@마일드세븐곽] 웅 먹는게 남는거니까!
오늘 의미있게 보내궁!!!맥스로 선물이 떡하니 오면 좋겟넹 !!세븐이좋은밤되쟈 하튜
08.17 00:33  
생일 다시한번 축하드려요~~
잘자고 하루 알차게 보내세요~^^
[@갓짜] 갓짜님 감사합니다 24시간이 아쉬울 정도로 놀아봐야죠 ㅎㅎ
08.17 00:46  
세브나 징짜징짜 축하해 세상에 태어난걸 환영해 생일기념으로 맥스도먹쨔♡ ㅎㅎ 오늘 맛있는거 마니마니 먹어 ㅎㅎ
(작성자) 08.17 03:36  
[@우아아앙] 우앙 언니 넘 고마워
08.17 00:50  
축하드려요
08.17 00:56  
세븐아~ 생일축하해!!!!!!!!!!! 행복한하루 보내쨔!!!!!!
(작성자) 08.17 03:36  
[@펭귄] 펭 옵 고마웡
08.17 01:22  
세븐아 생일 진심으로 많이 많이 진짜 더 많이 축하해
(작성자) 08.17 03:37  
[@랑이] 랑이 오빠 엄청엄총 고마워

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

08.17 03:02  
생일 축하드려요 행복한 하루 되세요 ^^
(작성자) 08.17 03:37  
[@베로니카] 감사합니다 ㅎㅎ
제목