400만 또 다이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

400만 또 다이

27 4 0
새벽 2시 -400만포,,

오후 시작 했어요,,

질 줄 알았어요,,

근데 또 때렸어요 제 잘못이죠 ~~~~

한번도 못 이겼어요,,

400만 또 다이

400만 또 다이

27 Comments
10.26 15:10  
화이팅입니다
(작성자) 10.26 15:43  
[@스캇김] 감사합니다
10.26 15:11  
아 너무 내려 가는데요 스톱스톱 ㅜ ㅜ 조금만 쉬었다 가시죠
[@단지우유] 오랜만에 100까지 갔어요 죽는줄 알았는데 살긴 살았네요 ㅠㅠ
10.26 16:05  
[@베로니카] 오 일단 500만은 지키셨네요 다행이다 휴~
(작성자) 10.26 16:08  
[@단지우유] 100 따리 찍어보고 다시금 올라왔어요 휴..
10.26 15:11  
저도  이겨본적이 없음
[@부암동멋쟁이] 힘내자구요 우리,,,
10.26 21:32  
[@베로니카] 화이팅
10.26 15:12  
ㅜㅜㅜㅜ화이팅
(작성자) 10.26 15:44  
[@레이첼] 감사합니당 ㅜㅜ
10.26 15:26  
힘내오빠..ㅠㅠ
[@또잉] 점심 맛난거 먹었나욤?
10.26 15:49  
[@베로니카] 밥맛이없네 재충재충 또댕.. 
(작성자) 10.26 15:54  
[@또잉] 미투미투 재충재충 인데,, 밥맛은 있네요 ,, 바보 같은 저에요,,
10.26 15:55  
[@베로니카] 뜨악~  잘먹는다니 다행이네오빠
(작성자) 10.26 15:56  
[@또잉] 스트레스를 먹는걸로 풀면 안되는데 돼지의삶,,
10.26 15:38  
앗...때리지 마이죠.ㅜㅜ
로스컷을 잡아놓고 하시지.,ㅜㅜ
[@나다] 그런거 없어요 저는,, 먹으려면 때려야죠!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

10.26 15:45  
[@베로니카] 하이리스크 하이리턴이 맞기는 한데..ㅜ
슬카라 넘 어려워요.ㅜㅜ
힘내세요.~~
(작성자) 10.26 15:54  
[@나다] 다 어려워요 슬롯도 슬카라도 힘내요 나다님두!!
10.26 16:51  
잠굽시다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.26 18:13  
[@랜덤박스] 잠구려는데 열쇠가,,
10.26 18:30  
[@베로니카] 슬슬 올라가네요~~
10.26 17:44  
힘내세요 ~~
(작성자) 10.26 18:15  
[@지킴이] 감사드립니다
21:26:35  
홧팅입니다 ㅜ