이렇게또가져가는구나.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게또가져가는구나..

25 1 0

한번이 안맞네진짜..짜증난다

이렇게또가져가는구나..

25 Comments
10.26 13:56  
까비
(작성자) 10.26 23:44  
[@yuna] 속상하네요ㅜ
10.26 14:03  
화이팅 하세요..저도 일복1등 슬카라로 날려먹었습니다
(작성자) 10.26 23:44  
[@돌려차기] 같이힘내시죠ㅜ
10.26 14:09  
기운 내세요! 포인트부자 몽맥햄 돌아올겁니다 ㅎ
(작성자) 10.26 23:45  
[@눈물망] 그럴까나..
10.26 14:10  
ㅜㅜ 홧팅여 ~~

Congratulation! You win the 968 Lucky Point!

[@지킴이] 고맙습니다
10.26 14:15  
확~~~마~~~~
[@쁘띠] 쓰리네요ㅜ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

13:08:51  
[@몽맥] 훔~~~~쓰를만도하지ㅡㅡ
10.26 14:16  
오빠 저도이번주 포기ㅜㅜㅜ
[@계란마으리] 나도그래야하나봐ㅜ
10.26 14:21  
에고ㅠㅠ 이제 시간이 부족합니다 얼른 일어나셔요
(작성자) 10.26 23:46  
[@TERRY] 고맙습니다ㅜ
10.26 14:36  
조급한 마음에 더욱 힘들어지죠 ㅠ 힘내세요!!
[@스바로미] 감사합니다ㅜ
10.26 14:38  
이긍..힘내세요

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

[@도도] 감사합니다
10.26 14:40  
진짜 열심히 모으는데 한번을 안도와 주는구나 휴~힘내라 맥아
[@단지우유] 많이 속상합니다ㅜㅜ
10.26 14:52  
힘내세요 ! 아직 시간 남았어요 슬롯이나 포인트나 한방 아니겠어요..? 아.. 포인트는 여러게임 이겨야 하는거군요 ㅠㅠ
[@돌궁] 힘들죠이젠..ㅜ
10.26 15:11  
ㅠㅠ 정말 이번주 힘든 한주시군요~~ 휴~
(작성자) 10.26 23:47  
[@랜덤박스] 그러게요ㅜ1번이안되네요ㅠ
제목