오늘 날씨가 엄청 좋으네요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 날씨가 엄청 좋으네요~

10 1 0

아이도 없고, 오늘 혼자 있어야 하는데...

완전 우울할려고 그러네요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 혼자 있을 타입은 아닌거 같아요.. 

슬카 게시판 지기나 해야하려나요... 

10 Comments
10.26 11:29  
같이 슬카댓글가짯
(작성자) 10.26 11:32  
[@세유] 오늘 500개씩 달기 해볼까~?

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

10.26 11:41  
식사도 챙기시고 무료함 슬카에서 시간 보내시는것도 좋을듯 ㅎ
(작성자) 10.26 11:48  
[@단지우유] 옷.. 지키미 단지님이시다~~ 아침 식사는 잘하셨어요?
10.26 12:01  
[@돌궁] 네 시장가서 시레기국 먹었어요 ㅎ
(작성자) 10.26 12:07  
[@단지우유] 오... 시레기국 좋죠! 간만에 들어보네요.. 저희 동네 시장에는 그런게 왜 없을까요 ㅠ.ㅠ
10.26 12:03  
같이 즐기시지요~~~ 화이팅입니다
(작성자) 10.26 12:06  
[@랜덤박스] 화이팅!! 점심 맛나게 드세요
10.26 12:13  
즐거운 하루 보내세요
(작성자) 10.26 12:15  
[@지킴이] 지킴이님도 즐거운 하루 보내세요~
제목