아...다저스..역전 투런.....ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...다저스..역전 투런.....ㅠㅠ

10 0 0

아직 이닝은 남았지만...

다저스 첨엔 플핸 갔다가 다시 일반 승으로 바꿨는데....

역전하길 바라야죠.ㅠㅠ 에이~~잉

10 Comments
10.26 10:48  
당첨 기원합니다 ~~
(작성자) 10.26 10:49  
다저스가 역전만 하면 되요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10.26 11:17  
지금 7회말 2대1로 지고있네여 다저스야 힘을내라!!
(작성자) 10.26 11:19  
[@최규혁] 게릿 콜 내려가고 중간계투 올라오네.ㅋㅋ 규혁아 찬쓰다~~가햐~!~~~
10.26 11:19  
[@나다] 다저스 가쨔아아아아아 제꼉
(작성자) 10.26 11:58  
[@최규혁] 규혁아~~9회초 투아웃 주자  1,2루.ㅋㅋㅋ 이번 위기면 넘기면 된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 11:59  
[@나다] 안그래도 형님 응원해줄려고 라스 에서 지켜보는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.26 12:05  
[@최규혁] 형은 킹콩티비로.ㅋㅋ 다저스 역전하면 첫 폴 들어온다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 12:06  
[@나다] 연장갈것같은데엥
10.26 12:10  
아직 안끝났다~~ 응원열심히 ~~
제목