렙업기념 원깡 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
09.26 16:43  
500만 가쯔아 !~!~
(작성자) 09.26 16:44  
[@사쫘맥스가쯔아] 500만 가봐야죠 가~~~~짱 ㅎ
와우 ㅅㅅㅅㅅ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 나 20맹글어서 펭이 갔다 없다 생각하고 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.26 16:45  
[@밀감] 밀감 아 펭이라~음 아 쉬운데 이거 ㅋ
09.26 16:53  
[@단지우유] 모가 쉬워?? 다 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.26 16:58  
[@밀감] 아니 펭이간거 아쉽다고 ㅋ
09.26 21:18  
[@단지우유] 글애 ㅋㅋ ㅋ원래 형난 붱이 잘갓는데 오늘은 먼가 ㅋㅋㅋ 바꿀걸 글앴나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 09.26 16:45  
[@유이설] 감사합니다 ㅎㅎ 나이스~
09.26 16:45  
캬~~~~~축하드려요~~~해태네용ㅋ

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

(작성자) 09.26 16:59  
[@또또또라] 감사해요 원깡 아주 좋은데요 ㅎ

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

09.26 16:48  
영차영차 난슬카라는자신이읍어서 못하긋다ㅠ
(작성자) 09.26 17:00  
[@만두] 넵 형님 안하는게 가장 좋아요 ㅎ
09.26 16:50  
대단하십니다~~꼭 성공하시길~500만가자~~~~
(작성자) 09.26 17:01  
[@랜덤박스] 고마워요 꼭 성공할게요 랜덤님도 화이팅!!!
09.26 16:50  
우와~~~렙업축하해오빠
(작성자) 09.26 17:01  
[@악녀짱] 고마워~악녀도 오늘 다치지말고 밥 잘 챙기고 힘내자
09.26 17:26  
[@단지우유] 출근한다~~~~~힝
09.26 17:01  
축하드립니다
500만 고지 입성을
함께 기원드려요^^
(작성자) 09.26 17:02  
[@코카맨] 감사해요 형님 이번주는 꼭 가야 겠어요 저번주 실수 생각하면 휴 저녁 챙기세요 :)
09.26 17:03  
오백만이 코앞이네요 ㅎ 목표달성 가즈아~
(작성자) 09.26 17:05  
[@세팔이야] 네 형님 이제 다 왔네요 휴 신중하게 가볼게요 화팅!!!!
09.26 17:17  
렙업 축하드립니다 500만 포교하시길~
(작성자) 09.26 17:34  
[@챕터] 고마워요 500만 포교 꼭 해야죠 맛저 하세요 :)
09.26 18:13  
와 단지님 드디어 렙업하셨네요 축하드립니다 ㅎ:)
(작성자) 09.26 18:50  
[@김대리] 고마워요 대리님 ㅎㅎ
09.26 19:17  
나이스
조심조심 올라가봅시다~^^
(작성자) 09.26 19:17  
[@봉황jklee7777] 넵 거의다 왔네요 조심조심 ㅎㅎ
09.26 22:16  
[@단지우유] 언제나
응원합니다 ^^~

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

제목