출석 352일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
09.26 06:28  
와~~1년이 넘으셨네요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

(작성자) 09.26 06:44  
[@슬롯마왕] 시간이 참 빠르네요 ㅎㅎ
09.26 06:51  
1년 다되어가내요
(작성자) 09.26 07:55  
[@무서울까] 정말 시간이 이리도 빠른지 ㅎ
09.26 07:21  
곧 1주년이시네여
(작성자) 09.26 07:56  
[@함도] 넵 ㅎ 즐거운하루 보내세요: )
09.26 07:55  
개근상 타실겁니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.26 07:56  
[@나다] ㅎㅎ 열심히 출석해야죠 오늘도 화이팅! !
09.26 08:15  
[@단지우유] 넵~오늘도 힘내세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 926 Lucky Point!

09.26 08:35  
단지 정말 열심히활동하네
(작성자) 09.26 08:45  
[@만두] 아 아닙니다 형님 저번주 이번주 활동은 줄이고 있어요 게시글만 좀 쓰면서 ㅎㅎ
09.26 08:48  
[@단지우유] 줄이는게 이정도면 아휴~~~
(작성자) 09.26 08:50  
[@만두] 형님은 일상을 바쁘게 보내시잔아요 ㅎ 저는 쉬고 잇으니 시간이 많잔아요
09.26 08:51  
[@단지우유] 아~~그런차이점이 있구나 나두 좀쉬고싶당ㅠ
(작성자) 09.26 08:52  
[@만두] 그래도 형님은 열심히 하신만큼 더큰 행운이 함께 하실거에요 :)

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

제목