시안 룰렛..너무해요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 룰렛..너무해요

14 0 0

20콩 이상 충전하면 룰렛쿠폰 하나씩주길래 돌리는데

그림은 50만포인트에 맞았는데 당첨은 3천원이라고 나오네요...ㅠㅠ

버그인가요ㅠㅠ 너무해 시안!!!

시안 룰렛..너무해요

14 Comments
09.18 21:33  
이거 다른곳도 거의5천원이 맥스에요 ㅎ
(작성자) 09.18 21:35  
[@기다린다] 그림이 50만 100만에 맞아도 맥스 5천원만 주는건가요?ㅠㅠ
09.18 21:40  
[@기다린다] 오빠 저 5만원 맞았어요 슬롯이가져가긴 했지만 ㅎㅎㅎㅎ
09.18 21:34  
룰렛은 원상태로 돌아간거 아닐까요 ㅎ
(작성자) 09.18 21:37  
[@일단잠수] 100만포랑 1000원 사이에 당첨핀이 있는게 원상태 그림이더라구요!
09.18 21:39  
[@말왕] 폰으로는 안해봐서 저상태로 되는게 맞나 모르겠네여 ㅠ 고센에 문의한번 해보세요!!
09.18 21:41  
어? 이런게있는지 이제알았내요..;;
(작성자) 09.18 21:44  
[@무서울까] 마이페이지 룰렛 게임가면 있어요!!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

09.18 21:45  
[@말왕] 이걸 이제야 알다니 ./.. ㅜ.ㅜ 누적은아닌가봐요 들어가보니 3번뿐이내요
(작성자) 09.18 21:46  
[@무서울까] 하루에 20만이상하면 1개씩주는거 같아요
09.18 21:47  
[@말왕] 많이 충전하는게아니라 20만식만 충전해서 이용해야겠내요
09.18 21:46  
[@말왕] 엥 20만이상충전을 3번뿐안했내요 ㅋㅋ
09.18 21:49  
스샷보내면 50만주지않을까요? 룰렛이 50만에 멈췄으면 할말이생기는데요^^

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

(작성자) 09.18 21:54  
[@검은돌고래] 네 일단 문의는 했는데 기다리고 있어요!!
제목