정말 핀볼 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 핀볼 ㅎㅎ

20 2 0

나하고 안맞네 ㅋ 아무것도 당첨이 안되다니 ㅋ 에이 안될때는 몰아서 안되는구나 ㅎ 근데 이상하다 오늘의 배당 중간 순위도 안 올라오고 게시글 조용하네

붱이 1등 가짱~~~~^^

20 Comments
09.18 20:03  
핀볼스릴쥑이넼
(작성자) 09.18 20:13  
[@황태자] 10시피자 다시 도전 ㅎㅎ
09.18 20:03  
전 확인도ㅋ못했음ㅋ
(작성자) 09.18 20:14  
[@또또또라] 그냥 안볼려구요 쪽지오겠죠 머 ㅎ
09.18 20:05  
ㅎㅎ 3일동안250등 ㅎ
(작성자) 09.18 20:14  
[@야밤돌이] ㅋㅋ 피자나 같이 노려요
09.18 20:11  
단지우유님 아직 암것두 당첨 안되신거예요?
럴수럴수 이럴수가... 그럼 피자나 슬포 받으실 확률이 크네요~~~치킨보다 피자가 더 좋은데요~~암튼 좋은거 당첨 되시길 바래요  단지우유님 ~~
(작성자) 09.18 20:16  
[@지니짱] ㅎㅎ 머 피자 아님 슬포준다니 쪽지로 들어오겠죠
저녁은 드셨나요? 저는 오늘 드라마 보며 휴식중 ㅎ 식사 챙기세요 ^^

Congratulation! You win the 984 Lucky Point!

09.18 20:20  
[@단지우유] 드라마 보세요? 전 티비안본지 몇년... 안보다보니 또 안봐지네요~~전 아까 파스타 먹고 컨디션이 별로라 방송켜놓고 있어요..단지우유님도 잘 챙겨 드셔용~^^낼부터 출근이시죠?ㅜㅜ
09.18 20:12  
저랑 동지네요
3일연속 아무것도 없어요 ㅜ
떡포 1도 없으요 ㅋ
(작성자) 09.18 20:16  
[@초장해적] 악 머 피자는 되지 않을까요? 하긴 그것도 안될듯 저는 ㅋ
09.18 20:14  
어쩜 이리도 안되면 저희는 똑같이안됩니까ㅎㅎ
커피라도 되지ㅜ
(작성자) 09.18 20:17  
[@몽맥] ㅋㅋ 됐어 사먹어
09.18 20:21  
[@단지우유] 들어간돈이얼만데ㅠㅜ아쉽네요
09.18 20:14  
ㅋㅋ 저두요
(작성자) 09.18 20:17  
[@쪼꼬쪼꼬] 꽝이 없데요 최소 슬포 ㅎ
09.18 20:28  
[@단지우유] 슬포받아도 슬퍼요
(작성자) 09.18 20:41  
[@쪼꼬쪼꼬] 피자 당첨가짱~~~화팅 입니다 ㅎ
09.18 21:02  
저도 핀볼해서 당첨된적이 한번도 없어요 지금까지 ..ㅋ ㅡㅡ
09.18 21:32  
힘내세요
맥스 갓짜
제목