이번달 첫쿠폰! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 첫쿠폰!

22 0 0

울이 막내양이 땡큐♡베리감사

이번달 첫쿠폰!

22 Comments
09.18 18:32  
오호 그걸로 스포츠사면 되겠네
(작성자) 09.18 18:34  
[@단지우유] 이건대충사고 이따 12시넘어서 30정도 스포츠담구려고
형님픽대기중입니다
09.18 18:36  
[@몽맥] 기둘려봐 지금 메인폰이 맛이가서 휴 충전이 안되네  공부좀하고 어차피 새벽이잔어 ㅋ
(작성자) 09.18 18:38  
[@단지우유] ㅎㅎ네 너무늦은경기는안됩니다 1~2시로좀봐주세요 저도볼게요 저희가통한다면 갑니다ㅋ
09.18 18:48  
[@몽맥] 2콩아직 안샀지?
(작성자) 09.18 18:48  
[@단지우유] 플 깡 끝이요 4대8 ㅋㅋㅋ
09.18 18:50  
[@몽맥] 응 울산2.5오바 봤는데 틀리면 추전안해야지 촉이 썩은거니까 ㅋ
(작성자) 09.18 18:52  
[@단지우유] 아ㅋㅋ 안그래도그거보긴봣는데 2콩으로해서맞아도 석나가서ㅎㅎ 그냥3깡생각했는데 첫판에ㅋㅋ
09.18 18:35  
축하해 ~~
(작성자) 09.18 18:38  
[@오마리오] 감사합니다형님ㅎ
09.18 18:40  
나이스 몽맥이 나이스 축하해^^
(작성자) 09.18 18:48  
[@현기리의게임세상] 감사합니다형님ㅎㅎ바로날렷어요

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

09.18 18:50  
[@몽맥] 아이구야...ㅠㅠ 당첨 되었으면 수익을 봐야지...ㅠㅠ
09.18 18:41  
축하드립니다
(작성자) 09.18 18:49  
[@공백이] 감사합니다~^^
09.18 18:45  
이십만포 ㅊㅋㅇ
[@Mr닭털] 감사합니당ㅎ
09.18 18:45  
축하드립니당
[@황태자] 감사합니다.
09.18 19:23  
몽맥님도 양이쿠폰 당첨 축하드려요~저는 바카라 깡치기 갑니다~
09.18 19:33  
공부 안해야지 촉이 썩었네 ㅋ 그러니 슬포도 뎅이지
에이 퉤 ㅎㅎ
09.18 21:54  
축하드립니다
제목