돈잃고 추석이 추석이 아니네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈잃고 추석이 추석이 아니네

14 0 0

갈곳도 없고 배는 고프고

돈은잃고 비참 하다

진심 미친짖 하고있다

ㅠㅠ 눈물이 나오네 

14 Comments
09.18 18:06  
밥이라도 든든하게 먹죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

09.18 18:06  
마니 잃으셨나봐요ㅠㅠ 힘내세요~
09.18 18:07  
언제나 즐길정도로만 하셔요ㅠㅠ돈을 따려고하다보면 분노베팅에 눈이 멀어요ㅠㅠ
09.18 18:07  
저도ㅠ 9월내내 죽썼습니다ㅜ
09.18 18:12  
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

09.18 18:24  
분노하면 시드는 녹더라구요...저도마찬가지라 ㅜ ㅜ 후...힘내세용
09.18 18:27  
힘내십시오
무리했다 싶으시면
지금이라도 멈추셨으면
좋겠습니다
09.18 18:29  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

09.18 18:43  
금조하시면서 하십시요..
09.18 18:48  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

09.18 19:07  
저도 오늘 오전에 230개 녹고 분노 할려다~~참고 단도중입니다~
조절하시면서 즐기세요~~
09.18 19:27  
힘내십시요ㅠㅠ 단도하시면서 마이너스 메꾸심이... 현생이 힘들어질정도로 하시면 안됩니다
09.18 20:38  
힘내세요 급할수록 더 안되더라구요 ㅠㅠ
09.18 21:56  
에구 힘내세요
제목