담주부터..일한다 ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

담주부터..일한다 ㅜ

24 0 0

일하면 초반 방송 못보겠네요 ㅠ.ㅠ

피곤해서 방송 잘 못와도 이해해주겠죠? 흐윽흑흑

잠깐 단도하고 빵꾸난 통장좀 채워넣고 다시 살살 해봐야겠네요 ㅎㅎ

다들 연휴 마무리 잘하시고 대박나세용

24 Comments
09.18 17:57  
전내일부터 ㅠㅠ맛난거많이드시구 건승하세용
(작성자) 09.18 17:57  
[@황태자] ㅠㅠ 화이팅 건승하세용
09.18 17:59  
저도 낼부터 출근이라ㅠ 아 가기싫타ㅋ
(작성자) 09.18 17:59  
[@파돌돌이] ㅋㅋㅋ흑...다들 힘내시기를 ㅠㅠ
저도 내일뷰터 ㅠㅠ
(작성자) 09.18 17:59  
[@데헷] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들...화이팅!!!!!!! 으악
냥뇽님 남은 연휴 행복하세요
(작성자) 09.18 19:02  
[@파돌돌이] 행복하세용ㅎㅎㅎ
09.18 18:04  
전 오늘부터ㅠㅋㅋㅋ지금을 즐기시길ㅠㅠ
[@3번척추] ㅋㅋㅋㅋ앜 다음주에 새로운 시작이라서..ㅎㅎ핳
09.18 18:04  
냥뇽아 화이팅!!언니도 다시 낼부터 일상 ㅠㅠ
[@콜리링] 엉니 빳팅 ㅎㅎㅎ 화이팅하쟈
09.18 18:05  
저도 넘안되서 좀 쉬어야겠어요ㅠ
(작성자) 09.18 19:03  
[@벤다이크] ㅜㅜ 좀 쉬엄쉬엄 합시당
09.18 18:23  
단도 화이팅입니다...ㅠㅡㅠ...내일이 안왔으면...

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

[@카리브] ㅠㅠ..흑 화이팅입니다!!
09.18 18:27  
부럽...ㅡㅡㅋ
[@두루두루] 하핫..화이팅입니당 ㅎㅎ
09.18 19:02  
저도 담주부터 일해요  ㅎ
풀 쉬자구요~~
[@초장해적] 저는 일을 좀 쉬다가 시작하는거라서..하핫 화이팅ㅎㅎ
09.18 19:28  
냥뇽님 구직하셧군요~~ 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

(작성자) 09.18 20:39  
[@챕터] 감사합니당ㅎㅎ
09.18 21:57  
일이 중요하져
(작성자) 09.19 01:36  
[@바람난제우스] 화이팅입니댱 ㅎㅎ
제목