우루스 야식 이밴트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
08.17 02:32  
이시간에 먹나
(작성자) 08.17 07:49  
[@꾹꾹이] 먹어야지힘내서 슬롯돌리지.ㅋㅋㅋ
08.17 02:37  
크아~~ 맛있겠다.
(작성자) 08.17 07:49  
[@인계동개작두] 달달하니 맛있어요
08.17 02:40  
슈프림이당
(작성자) 08.17 07:50  
[@두클] 오오오오 맞아요 ㅎ
08.17 02:53  
야식 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 08.17 07:50  
[@베로니카] 야식먹으면서 사자방송보면서 슬롯 돌리기~ㅋㅋ 감사합니다
08.17 02:58  
맛있게 드세욤
(작성자) 08.17 07:51  
[@마일드세븐곽] 넵 감사합니다
08.17 03:16  
폼 미쵸따

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

(작성자) 08.17 07:52  
[@사자] 정팔이 폼 미쳤다!ㅋㅋㅋ
08.17 03:24  
야식 인증 이벤트 참여 감사합니다 !!
금일 17시 전으로 쿠폰 지급되실 겁니다 :)
(작성자) 08.17 07:53  
[@사자] 우와와 오늘야식도 치킨이당+_+
08.17 13:59  
아쉽습니다 6등으로 기재해 주셔서 슬포 10만포인트 지급되었습니다.
(작성자) 08.17 14:31  
6등 ㅠㅠ 아깝비잉 그래도 포인트 감사합니다.
08.17 22:34  
축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

(작성자) 08.18 09:16  
[@두클] 감사합니다.
제목