입맛없어서 콘샐러드~냠냠~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

입맛없어서 콘샐러드~냠냠~

15 1 0

오늘은 입맛이 별로없어용~~

콘샐러드가 먹고싶어서 시킨 햄버거...

오늘의 메인은 콘샐러드가 메인입니다 ㅋㅋㅋ

15 Comments
10.26 20:23  
혼자 먹는 거야 누나?
(작성자) 10.26 20:25  
[@사자] 어... 혼자 먹는거야... 1인분이잖앙~ㅋㅋㅋㅋ
10.26 20:24  
콘셀러드 꿀맛
(작성자) 10.26 20:25  
[@분홍쓰레빠] 콘샐러드가 진짜 맛나지용~~
10.26 20:25  
맛나게 드세요
(작성자) 10.26 20:26  
[@지킴이] 지킴이님 식사 꼭꼭 챙겨드세용^^

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

10.26 20:43  
맛잇게따

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

(작성자) 10.26 20:56  
[@아또걸렷어] 자두야~~~ 맛있옹~~~ 다묵고 이제 잠깐 방송보다가 또 자려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
자두도 맘마 챙겨묵자~
10.26 21:54  
든든하게 먹어야지~~
(작성자) 10.26 21:56  
[@랜덤박스] 박스옵~~ 오늘은 배가 많이 안고팠옹~ㅎㅎㅎ
10.26 22:21  
[@대리운전] 자다가 배고파서 일어나는거 아뇨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.26 22:24  
[@랜덤박스] 박스옵 그것도 맞아 ㅋㅋㅋ 배고파서 중간중간 일어나고 화장실 가려고 일어나고 ㅋㅋㅋ
상오보고 자려고 지금 잠 참는중~~ 계속 졸려~ㅋㅋㅋ
10.26 22:27  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따보자~~ 방송에서
10.27 05:25  
한우불고기버거당 ㅎㅎ 콘샐은 제입맛엔 별로더라구요
(작성자) 10.27 07:50  
[@두클] 누난 데리버거에 요거 넣어서 먹는거 좋아행~~ 
오늘은 옥수수가 더땡겨서2개~~  ㅎㅎㅎ
제목