초밥~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초밥~~

18 2 0

초밥~~

오늘 저녁은 초밥~~

장구니 연어 초밥 먹고 싶대서

연어 광어로 된거 더 추가 해서 주문 ㅋㅋ

다들 맛저 하세요~~

18 Comments
10.26 19:12  
맛저입니자~~
(작성자) 10.26 19:17  
[@진진자라] 맛저하세요~~
10.26 19:12  
초밥 좋으다 나도 퇴원히면 머거야지 ㅋ 나이를 먹으니까 생각초가ㅜ너무 맛있음 ㅋ
[@달려라토깽이] 언능 회복하고 나중에 맛나거 많이 묵자
level-붱이.jpeg붱이1회
10.26 19:13  
키야 내가 또 초밥 귀신인데 맛있게 먹어 누나~!
[@붱이] 정말?? 같이 묵으로가자~~~
10.26 19:14  
맛나보이네요^^

Congratulation! You win the 540 Lucky Point!

[@유구루루] 맛있어요 ㅋㅋㅋ 맛저하세요~~~
10.26 19:19  
감누낭 초밥드시구나! 밥먹고있는데~~~~맛잇겠다! 초밥제교!
(작성자) 10.26 19:34  
[@조커] 조커야~~ 맛있다 ㅋㅋ 조커도 맛잇제 묵자~
10.26 19:30  
맛나게드세요
(작성자) 10.26 19:34  
[@이쁜캐시] 캐시언니 맛저 하세요`
10.26 19:44  
오호오오 오늘은 사진이 좀 크당ㅎㅎㅎ 언니 맛나게 먹었졍?ㅎㅎㅎ
10.26 19:44  
맛나게 드시게~~~~ 장군이는 좋겠다^^
(작성자) 10.26 19:46  
[@랜덤박스] 너무 맛잇게  먹었죠
10.26 19:51  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 10.26 19:57  
[@지킴이] 맛저하세요~~~
10.27 22:01  
맛있게드셨나요
제목