와..남농 막폴인데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..남농 막폴인데..

21 1 0

가스 삼성 풀쿼옵 막폴인데..

3쿼 18득점?

5분간 두팀합쳐서 2득이 프로냐ㅡㅡ

어제국농도 4쿼조작하더니

21 Comments
10.26 15:22  
삼성 기준점 낮지 않어? 잘함 오바 될거 같은데~
(작성자) 10.26 16:15  
[@단지우유] ㅠ3쿼 18득이..에바였습니다ㅠ..아..30득만해도됫을껄..
10.26 16:21  
[@몽맥] 국농은 조작이 많아서리 휴~~
(작성자) 10.26 16:27  
[@단지우유] 아ㅠ씁쓸합니다 크게갓거든요..
기아승오버에 남농2시꺼 2개옵갔는데ㅠㅠ한폴
10.26 16:31  
[@몽맥] 그럼 석이 나가지 휴 국내 겜은 정말 싫다 싫어
(작성자) 10.26 16:35  
[@단지우유] 형님 로또몇번이십니까ㅎ
10.26 15:31  
먼소린지모르겠어ㅋ 머리가넘아프다요
(작성자) 10.26 16:15  
[@또잉] ㅎㅎㅎ 프로남자농구얘기에요
10.26 15:42  
힘내서 꼭 들어오기를요.~~
(작성자) 10.26 16:16  
[@나다] 미적입니다ㅜㅜ
10.26 16:33  
[@몽맥] 아..아쉽네요..ㅜㅜ
다음번엔 파이팅~~
(작성자) 10.26 16:34  
[@나다] 네네
10.26 16:01  
결국언더네ㅠ
[@만두] 속상합니다ㅠ 진짜 오바확실하다봤는데요ㅜ전반보구..154점이엿는데
10.26 16:10  
문경은 돌아와라
[@베로니카] 갑자기요?ㅎㅎ
10.26 18:09  
[@몽맥] 삼성썬더스때 농구장 자주 갔네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

(작성자) 10.26 19:09  
[@베로니카] 저도 아주오래전에만 몇번가봤네용ㅎ
10.26 17:46  
힘내세요 ~~
(작성자) 10.26 19:08  
[@지킴이] 감사합니다
21:27:18  
국농은조작 ㅡㅡ
제목