이넘의건담드뎌 팼다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
56 Comments
09.26 14:20  
와~~~만두야 넘 축하해  쥑인다~유후~~나이스!
어디 더 패잡을놈 없나 샅샅이 뒤져봐~~^^
(작성자) 09.26 14:34  
[@지니짱] 안보여 느낌 오는게ㅋㅋ

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

09.26 14:36  
[@만두] 만두야 눈을 크게 뜨고 봐야지~~~게슴츠레하게 떠서 보이냐? 다시 똑띠 뜨고 찾아보거라ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.26 15:27  
[@지니짱] 알겠엉 다시 눈부릅뜨고 찾아볼겡~~
09.26 15:34  
[@만두] 그래 그래야지~~~말도 잘 듣고 넌 역시 내친구야 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 15:35  
[@지니짱] 내가촘 말을잘듣징ㅋㅋ
09.26 14:23  
축하합니다
(작성자) 09.26 14:34  
[@ㅈ팡고인물] 고인물님 감사합니다
09.26 14:25  
담생에 내남자만두...너무잘패는거 아니야~~  후덜덜  무서워요
(작성자) 09.26 14:35  
[@또잉] 내가또 담생 내여자한테는 온순한 양이징~~
09.26 14:51  
[@만두] 큰일났다~~  비상비상 심장이 터질꺼같다
09.26 14:27  
와우 나이스네용 축하드려용
[@꾹꾹이] 꾹꾹이님 감사합니다
09.26 14:29  
건담 재미있나요,ㅋ
[@찌찌줘딜할께] 그래픽은 별로인데 사운드음악이좋아요ㅋㅋ
09.26 14:34  
축하드려용
[@3데코] 3데코님 감사합니다
09.26 14:41  
축하드립니다
(작성자) 09.26 15:24  
[@M8너트] 너트님 감사합니다
09.26 14:42  
만두 축하~!!
(작성자) 09.26 15:24  
[@모래성] 래성이. 땡큐
09.26 14:51  
축하드립니다

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

(작성자) 09.26 15:25  
[@태9] 태구님 감사합니다
09.26 15:01  
축하드립니다
(작성자) 09.26 15:26  
[@억대부자] 부자님 감사합니다
09.26 15:05  
와 축하드립니다 저도 빨리 건담 패는날이 오길...
[@아기쵸바오] 쵸바우님 감사합니다
09.26 15:10  
맞아야 말을듣나바용ㅋㅋ축하드려요:)
[@휘리릿] 휘리릿님 감사합니다
09.26 15:12  
오 오빠 츄카드려요 멋지당 ㅎㅎ
[@콜리링] 리링아~~고마웡
09.26 15:18  
굿굿!!!축하드립니다
(작성자) 09.26 15:27  
[@심바] 심바님. 감사합니다
09.26 15:22  
굿 축하드립니다
(작성자) 09.26 15:28  
[@유환] 유환님 감사합니다
09.26 15:24  
로봇을패다니..  대단하십니다!

Congratulation! You win the 657 Lucky Point!

(작성자) 09.26 15:28  
스패너랑 몽키들고 나사좀 풀었습니다
09.26 15:50  
형님도 갬블을 좋아 하시는구나 음 건담 저도 조만간 죽여놔야 겠네요 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 16:43  
[@단지우유] 내가 다리못 쓰게 해놨다 넌 다부셔서 맥스먹엉
09.26 15:55  
축하축하드립니당!!!!!
(작성자) 09.26 16:43  
[@80꽝박] 꽝박님 가미
(작성자) 09.26 17:21  
[@만두] 감사합니다
09.26 16:05  
축라드립니다용 ~
(작성자) 09.26 17:22  
[@보라393층] 보라393층님 감사합니다
09.26 16:29  
오오오 만두오빠 축하해이잉
(작성자) 09.26 17:22  
[@잰원영] 잰아 고마웡~~~
09.26 17:09  
축하드려요!!!!
(작성자) 09.26 17:23  
[@스바로미] 스바로미님 감사합니다
09.26 18:33  
축하드립니다
(작성자) 09.26 18:51  
[@안박사] 안박사 고마웡
09.26 19:51  
축하드리네요
(작성자) 09.26 21:05  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다
09.26 22:26  
[@만두] 패면 주는군요 ㅋ
좋은밤되시고
홧팅 입니다 ^^~
(작성자) 09.26 23:47  
[@봉황jklee7777] 봉황님두. 하루마무리잘하시구 굿밤되세요
09.27 07:46  
와우 축하드립니다
(작성자) 09.27 08:05  
[@유구루루] 유구루루님 감사합니다
제목