오늘 로켓은 25스핀인가요 ?ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 로켓은 25스핀인가요 ?ㅎㅎ

16 1 0

30스핀보다 25스핀이 좋은거같네용 

25스핀 700배먹고 30스핀 200배 먹엇네요 ㅎㅎ 

16 Comments
09.19 12:51  
멀린하고 로켓~
저는 풀스핀만 고집하지만
어찌 생각하면 스핀수가
크게 중요치 않을수도 있을것
같다는 생각이 요즘 많이 듭니다
(작성자) 09.19 12:53  
[@코카맨] 하긴 저는 축구 기본스핀으로 맥스먹기도 햇으니 스핀수가 크게 중요하진 않나봐요 ㅎㅎ
09.19 12:54  
참고하겠습니다

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

(작성자) 09.19 12:54  
[@로동맥그리거] 저때문에 못먹엇다고 하시면안되요.... ㅠ.ㅠ
09.19 12:59  
로켓은 20-30정도가 적당한것같아용
(작성자) 09.19 13:02  
[@챕터] 네  풀스핀가도 안줄판은 안주더라구요
09.19 13:03  
와 축하드려요..ㅎ겜블은 쫄려서 못하겠네요ㅠ
(작성자) 09.19 13:31  
[@썬칩] 저두 그랫는데 이제 오기로 하게되요... ㅋㅋ
09.19 13:06  
그냥 수익인거네여 ㅎㅎ ㅊㅋㅇ
(작성자) 09.19 13:31  
[@Mr닭털] 네 그냥저냥 조금 먹엇슴돠
09.19 13:18  
수익은존겁니다~~
(작성자) 09.19 13:32  
[@만두] 그쵸그쵸 ㅎㅎㅎ 머스탱에서 5연속 뿌러지고 빡쳐서 로켓돌려봣는데 먹더라구요 ㅎㅎ
09.19 13:22  
축하드립니다
(작성자) 09.19 13:33  
[@태9] 감사합니다
09.19 13:30  
스핀은 케박케인듯해요  15스핀으로도 맥스 뜨고  30스핀으로 100배도 안되는경우 많고....
충전을 50콩해도  진입한번 못하는것도 다반사니..... 겜블은 무셔워!~~
 수익 축하드립니다~
(작성자) 09.19 13:33  
[@후배위하는선배] 그건 글쵸 ㅎㅎㅎ 저두 오늘 무쟈개 부러지더라구요
제목