저녁은 초밥~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁은 초밥~~

21 0 0

저녁은 초밥~~

오늘 저녁은 장구니 좋아하는 초밥~~

전 생각에 없고 아직 음식 조심해야해서

장구니 껏만 시켰네요 ㅋㅋㅋ

21 Comments
09.18 20:46  
맛나겠어용^^밀감님 맛나게드세용~
(작성자) 09.18 21:15  
[@A단비또자A] 즐거운 저녁시간되세요~~
09.18 20:47  
맛저하세요^^

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

(작성자) 09.18 21:16  
[@슬롯마왕] 남은 저녁시간 홧팅하세요
09.18 20:50  
언니 오디아파유??왜 같이 안드시고 ㅠㅠ
[@콜리링] 나 추석전 장염에 두통 ㅜ 지금은 많이 좋아져써
09.18 21:26  
[@밀감] 아이구 ㅜㅜ 명절전에 아팠어요?
그래도 많이 괜찮아졌다니 다행이에요
언니 속 편한 음식드시고 약 챙겨드시고 좋은밤되세여!!
09.18 20:50  
이거보니 초밥이 급땡기네요 ㅎㅎ 맛있게 드세요^^
[@세팔이야] 내일 저녁 으로 고고해요^^
09.18 20:52  
장구니와 맛저하세요 누나~
(작성자) 09.18 21:17  
[@챕터] 챕터도 남은 시간 홧팅하자~~
09.18 20:54  
맛나게먹어~~
[@야옹아멍멍해봐] 장구니 배속으로 쏘~~옥 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

09.19 07:19  
[@밀감] 넌 안먹었냐?ㅎ
09.18 21:04  
초밥 맛있찡 맛저하세용 냠냠
[@황태자] 연어 초밥에 빠짐 아들 글애조 여러가지든걸루 배달했죠 ㅋㅋ
09.18 21:20  
맛나게 드세여
(작성자) 09.18 21:22  
[@바람난제우스] 남는 저녁시간 즐겁게 보내세요~~^^
09.18 21:34  
맛나게머겄쪙 언니야
(작성자) 09.18 22:42  
[@잰원영] 두개먹었는데 맛있더라 ㅋㅋㅋ 담엔 두개 시켜서 먹을라고 장구니는 연어초밥만 ㅋㅋㅋㅋ
09.18 23:21  
초밥~~~  저두 한입만 주세용
제목