상어형쿠폰+커피 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어형쿠폰+커피

33 2 0

이자로 커피까지 주는 센스 좋았당 ㅎㅎ

그런데 쿠폰에 이상한글이적혀있네.하하

상어형 잘쓸께영

상어형쿠폰+커피

상어형쿠폰+커피

33 Comments
09.18 19:41  
축하해영
(작성자) 09.18 19:41  
[@황태자] 고맙습니당 헤헤
09.18 19:44  
축하 합니다
(작성자) 09.18 19:45  
[@호이미가] 감사합니당 ㅎㅎ
09.18 19:51  
축하드려요 부럽네용ㅋ
(작성자) 09.18 20:06  
[@개난이] 고맙습니당 ㅎㅎ
09.18 19:53  
축하해 ~~~~프사도 귀엽네

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

(작성자) 09.18 20:07  
[@부산누나] 부산누나아아아앙❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 고맙습니당 히히 프사는 부산누나가 저번에 올린거 인가??
그거 귀여워서 해놔써여

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

09.18 19:54  
축하드려요^^
(작성자) 09.18 20:07  
[@코카맨] 감사합니당 ㅎㅎ
09.18 19:59  
ㅋㅋ규혁아 츄카해츄카해!!
(작성자) 09.18 20:08  
[@콜리링] 시진핑닮은 바보상어형 어제 방송끝나고 준다하구 이제 주네 카악퉤 커피는 누나가 들고가영 저는 써서 못먹어영 헤헤
09.18 20:17  
[@최규혁] 상어도 깜빡했구나 ㅋㅋㅋ달이랑 똑같누
규혁이 커피 못먹는구나!!저거 꼭 커피로 안바꿔먹어도되 규혁아!금액에 맞춰 다른거 먹어도되지롱

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

(작성자) 09.18 20:22  
[@콜리링] 다들 많이 배고프셔서 잘까먹나바여 헤헤레헤
커피 그냥 엄마한테 드렸어여
09.18 20:36  
[@최규혁] 웅웅 잘했오 규혁아!!!!!!!ㅎㅎ
(작성자) 09.18 20:38  
[@콜리링] 누낭 방송에 왜안보이세영??
09.18 20:40  
[@콜리링] 누나 지금 집에서 영화보는중 ㅠㅠ 이거 마저 보고 들어갈께!!
(작성자) 09.18 20:45  
[@콜리링] 나놀사람없는뎅 히잉....저두 쉬러갈께유
09.18 20:49  
[@콜리링] 어딜가어딜!!!!누나 금방 갈껀데에 ㅋㅋ
09.18 20:04  
축하드립니다 ~~~!!
(작성자) 09.18 20:08  
[@사쫘맥스가쯔아] 고맙습니다응 ㅎㅎ
09.18 20:11  
당첨 축하드립니다~
(작성자) 09.18 20:12  
[@챕터] 챕터형님 감사합니당
09.18 20:16  
축하드립니다
(작성자) 09.18 20:22  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니당
09.18 20:24  
ㅅㅅㅅ 축하드립니다~
(작성자) 09.18 20:30  
[@아큠] 고맙습니당 히히
09.18 21:36  
축하드립니다
(작성자) 09.18 21:41  
[@바람난제우스] 제우스형님 고맙습니당 ㅎㅎ
09.18 21:49  
쿠폰에 커피까지 ~ 나이스~~축하해 ㅎ
(작성자) 09.18 21:52  
[@갓짜] 헤헤헤 고맙습니당
09.18 22:15  
규혁이 바보 멍청이 똥개 멍게 해삼 말미잘 메롱
(작성자) 09.18 22:17  
[@상어] 예? ㅋㅋㅋㅋ 상어형 시진핑!!! 샥스핑!!!
제목