시안은 나랑 너무 안맞네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안은 나랑 너무 안맞네

9 0 0

오늘 부터 빠이

한번은 멘징 줘야지

할때마다 쪽쪽 빨아가넴 

시안은 나랑 너무 안맞네

9 Comments
09.18 19:25  
진짜이거 뭐야~~ㅎㅎ
09.18 19:25  
와... 좀쉬셔야할거같은데
09.18 19:28  
어떤겜임인지... 그래도 지셧다고하니 안탑깝네요~ 힘내십시요~

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

09.18 19:30  
힘내세요 저도 매일 눈물이 ㅠ
09.18 19:45  
안타깝습니다
단도도 좋고....이동도 좋고....좀 쉬시면서 다시 도전해보세요
09.18 19:47  
그맘잘알아여 저도 어제 간만에 다시 시안이주더라구요

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

09.18 19:55  
저도 마찬가지예요 시안 좀 안맞아요 ㅠㅠ
09.18 20:16  
안녕하세요 꾹꾹이 회원님 이렇게 안좋은 소식들으니 정말 마음이 너무 아프내요ㅠㅠ
저도 게임 하면서 이렇게 정말 뭘해도 안되는날이 있더라구요 정말 힘들지만
조금 휴식하고 다시 시작하면 그래도 잘되는날도 있으니 너무 우울해 하지 않으셧으면 합니다
항상 하시는 모든일 잘풀리길 기원드리며 호팀장님 정말 온힘을 다해 응원하겠습니다
다음에는 대승 하셔서 웃으면서 이야기 할수있으면 좋겠습니다 연휴 잘 마무리하세요!!
09.18 21:46  
ㅎㅎㅎ
좀 쉬세여
제목