진짜 개열받네 멀린 말이되나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
11 Comments
(작성자) 09.18 19:05  
겜블 터지는 건 별도
09.18 19:12  
흠~~한가지 팁 드리자면 스핀갯수가 그날그날 배당 잘주는 스핀갯수가 있더라구요~
처음에 시작하실때 10,14,18,22,26,30 각각 한번씩 돌려보시고 그중에 배당 잘 나오는 스핀이 있을꺼에요~~
그 스핀 갯수 집중공략해보세요~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

(작성자) 09.18 19:15  
모든 스핀 개수는 다 한번씩 건드려봤네요ㅠ 그래도 결과가 저따위입니다
09.18 19:15  
멀린 요즘 먹기어렵네요.::
힘내시고 다음에 터치시길~~~
09.18 19:17  
조만간 멕스 기원합닏
09.18 19:18  
닭집 제가 딱이래요 그래서 포기하고 다른겜 즐깁니다
09.18 19:19  
망할 영감 수염뽑으러 가시죠
09.18 19:24  
안녕하세요  부릉부릉 회원님 게임이 잘안풀리시는거 같아서 제가 너무 속상하내요ㅠㅠ
저도 슬롯 자주돌리는데 멀린이 안터지는날은 너무 안되더라구요 ㅠㅠ
종목도 바꿔 가시면서 이용해 보시면 어떨까 합니다 !!
빈말이 아닌 정말 진심으로 항상 응원하겠습니다 파이팅 입니다 !!

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

09.18 19:50  
슬롯 안되는날은 뭘 해도 안되는 날이더라구요
슬롯 좀 돌려보신분들은 대충 감으로 잡으시더라구요
저도 잘 붙는날은 밤새도록 돌리고
안되는 날은 빨리 손절합니다.
열받으면 지더라구요 ㅜㅜ
09.18 19:53  
아이고 힘내세요

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

09.18 21:48  
멀린 디져요 ㅠㅜ
제목