캐롤..배당 너무해...... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

캐롤..배당 너무해......

35 2 0

이정도면 나 주기 싫은거지 ㅜㅜㅜ캐롤..배당 너무해......

캐롤..배당 너무해......

35 Comments
09.18 01:51  
리링님 ㅠㅠ 아멘
(작성자) 09.18 01:59  
[@챕터] ㅠㅠㅠㅠ아멘
09.18 01:53  
나쁜게임이네요
캐롤메가.... ㅠ
혹시 미스테리 선택하신거????
[@코카맨] 바닥진입 10스 했는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 01:54  
ㅠㅠ 구간이 너무 안좋네요..
[@산타크루즈] 그러게요 ㅠㅠ
09.18 01:54  
방송에서 안보이던데 슬롯 계속 하구계시구낭
누나 맥스 꼭드세영 ㅎㅎ
(작성자) 09.18 02:00  
[@최규혁] 규혁아 씨큐에서 먹은거 프라에 퍼주고 오는길이야....아 롤링지옥 ㅜㅜ후
09.18 02:01  
[@콜리링] 흐잉 우리누나 오또케ㅠㅠㅠ 단거사줄까여?? 그러면 기분이 좀괜찮아질라낭..

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

(작성자) 09.18 02:12  
[@최규혁] 괜차나.....잘래 ㅜㅜㅜㅜ
09.18 02:17  
[@콜리링] 흐잉 나두잘랭...
09.18 01:59  
담번엔꼭 건승할껍니다 화이팅!

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

[@뽕이] 화이팅!!!
09.18 02:05  
슬롯도시골내려갔나봐요ㅜㅠ
[@비글치미] 그런가바여 ㅜㅜ
09.18 02:13  
와 너무했다~~꼭승리하실꺼에요
(작성자) 09.18 02:16  
[@슬롯마왕] 감사해여 ㅜ
09.18 02:15  
캐롤 요즘 진짜 안줘요 
거르시는게
(작성자) 09.18 02:16  
[@유구루루] 뭘해도 안주면..프라그 자체를 거르는게 맞겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 02:18  
에구
캐롤은 더울때 돌림 안되여
12월은 되야지여~^^
(작성자) 09.18 10:41  
[@바람난제우스] ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 얘 줄땐 잘주는편인데...
09.18 02:30  
너무햇 너무햇
09.18 03:23  
화이팅
09.18 03:30  
링아 너 포인트 머야? 왜그래? 고장났네??
(작성자) 09.18 10:41  
[@TERRY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그왔어어어어
어제 달이 픽으로 두배 뿔려서 천만 찍어찌

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

09.18 03:31  
리링아  다시 줬삐라 너나 가져 캭퉤 하고~~~
(작성자) 09.18 10:42  
[@지니짱] 언니 요즘 진짜 게임할맛 안나요...
09.18 19:58  
[@콜리링] 언닌 안한다 짱나서...ㅠㅠ 하는족족 빨아간다 주고받고가 있어야지 이건 뭐...
(작성자) 09.18 20:02  
[@지니짱] 언니저도그래요 ㅠㅠㅎㅎ
09.18 20:04  
[@콜리링] 요즘 방송도 걍 인사만하고 멍때리면서 본다 암생각이 없다 리링아 ~~
(작성자) 09.18 20:18  
[@지니짱] 온니 ㅠㅠ 기분이가 안좋아유??
09.18 20:21  
요새 컨디션도 기분도 걍 그렇네...다 재미가 없다 ㅠㅠ
(작성자) 09.18 20:41  
[@지니짱] 이잉 왜그럴까 ㅠㅠ그럴때 맛난거묵고 풀어야햐는데
09.18 21:50  
[@콜리링] 맛난것도 없다 리링인 뭐 좋아해?음식?
(작성자) 09.18 21:55  
[@지니짱] 언니 저 떡볶이 킬러에요 ㅎㅎ
제목