진핑이 닮은 상어형찾아요!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진핑이 닮은 상어형찾아요!!

18 1 0
추천겜으로 2000에서 6500만들어줬는데

ㅠㅠ 쿠폰 끝나고 준다고하고 안주는 

시진핑=상어형 찾아요!! 펀치Σ(-᷅_-᷄๑)

진핑이 닮은 상어형찾아요!!

18 Comments
09.18 01:47  
상어 존잘이네~
(작성자) 09.18 01:53  
[@챕터] 네? 하하 그거 맞죠?? 귀여운건 인정인데 헤헤
09.18 01:54  
엥? ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 01:55  
[@산타크루즈] 귀엽쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 01:58  
[@최규혁] 아녀 ㅋㅋㅋ 왜케 못생긴겨 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 02:02  
[@산타크루즈] 음 그거는 캐릭터가 현실반영된거라 ㅎㅎ 이해좀해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 01:54  
착한컨셉 상어가 이빨보이며
절규하는것 같은 모습입니다 ㅋ
(작성자) 09.18 01:56  
[@코카맨] 이거 전에 막부 대포쏠때 표정이상해서 캡쳐한거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쥬?? ㅎㅎ
09.18 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ--
(작성자) 09.18 02:02  
[@뽕이] 귀엽쥬 ? ㅎㅎㅎㅎ
09.18 02:14  
상어 졸귀~~
(작성자) 09.18 02:17  
[@슬롯마왕] 마자여 귀여워여 ㅎㅎ
09.18 02:19  
ㅋㅋㅋㅋ
주겠죠
(작성자) 09.18 02:31  
[@바람난제우스] 그렇겠쥬? 까먹으면 뭐...꿈에서 상어형 때려야겠어여 궁디 찰싹!!
09.18 03:25  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
(작성자) 09.18 10:01  
[@황태자] 귀엽죠? ㅎㅎㅎ
09.18 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 진짜 못찍는다 규혁이
(작성자) 09.18 22:19  
[@상어] 솔직히 형 너무귀여웡 헤헤
제목