멀린 22스핀 한번 가보려다가 10번을 넘게 부러지는데 저만이런가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 22스핀 한번 가보려다가 10번을 넘게 부러지는데 저만이런가요?

9 2 0

멀린에서 진짜 시드 다녹네요;;;

9 Comments
09.18 01:41  
겜블을좀 피해야겠어요 저두 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

09.18 01:47  
멀린 잘못걸리면 시드 바로 살살 녹죠 ㅠㅠ 조심하세요
09.18 02:03  
ㅠㅠ위로드립니다
09.18 02:05  
ㅜㅠ
09.18 02:15  
;; 머라고 위로를 해야할찌~~꼭 승리 하실꺼에요

Congratulation! You win the 686 Lucky Point!

09.18 02:22  
저두 그랬어여
어제 열받아 죽는줄
진입해두 100배넘는거 두번줬어여
10번이상 돌려서요
09.18 02:50  
저 최고 13번30 못간적있네요. 10부터 30까지 잘하면 대박나는데 몇번뿌러지면 맛탱이가니 ㅡㅡ
09.18 03:25  
으어후 화이팅합시닽
09.18 03:41  
아니요 전 며칠동안 22까지도 안바래요 한50번은 부러진걸요 하...멀린지옥에 푹 빠져서 만신창이가됐어요ㅠㅠ힘내세요 ~

Congratulation! You win the 738 Lucky Point!

제목