갈때마다설레고 공항도착하믄 또가고싶은곳 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈때마다설레고 공항도착하믄 또가고싶은곳 ㅋㅋ

12 0 0

멀린 못가봤지만 해외라는 기분내기 참좋은곳

내가좋아하는거다 모아놓은곳

이젠 언제 또가지 ㅎㅎ

갈때마다설레고 공항도착하믄  또가고싶은곳 ㅋㅋ

12 Comments
08.19 21:50  
나두 가고싶다
(작성자) 08.19 21:59  
[@부산누나] 누나 가짱 손잡고  다까횽잡으러가자~~ㅋㅋ
08.19 22:03  
[@K몬스터] 그럴까~~~~잡으러갈까나
(작성자) 08.19 22:11  
[@부산누나] 두리번거려봤는데 금발을 못찾아써 ㅋㅋ
08.19 22:12  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋ 이긍
08.19 22:10  
멀린 하니까 슬롯멀린이 떠올라요 ㅠㅜ
중독인가....
(작성자) 08.19 22:11  
[@바람난제우스] ㅋㅋ 중독중에 상급이십니다 ㅎㅎ
08.19 22:35  
죽기전에 가바야하는대요..
갈수있을까요??
(작성자) 08.19 22:49  
[@메이저베스트] 티케팅이 어려울뿐 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

08.19 22:56  
[@K몬스터] 티케팅이머에요???ㅡㅡ...
일본말할줄알아야되요???
(작성자) 08.19 22:58  
[@메이저베스트] 뱅기표 예매 ㅎㅎ 콩글리쉬만좀하믄되 ㅋㅋ
(작성자) 08.19 22:59  
[@메이저베스트] 뱅기표 예매 ㅎㅎ 콩글리쉬만좀하믄되 ㅋㅋ
제목