모닝~~~아아~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝~~~아아~~

17 1 0

모닝~~~아아~~

출근길 아아 한잔 사서 출근~~~

주말에 집에만 있다 나오니 힘드네요 ㅋㅋㅋ

다들 한주도 즐겁게 홧팅해요

17 Comments
08.19 09:23  
그려 아아먹고 힘내자~? 뭔 포인트가 이리 많어 ㅋㅋ
(작성자) 08.19 13:11  
[@단지우유] 업무전에 1승1패로 올렷어 ㅋㅋㅋ
08.19 09:46  
시원하게 한잔좋네~~
내껀없어??ㅎㅎ
날더운데 더위좀심하고~~
오늘도 즐건하루 화이팅~!!!
(작성자) 08.19 13:11  
[@쪼이] 언니 기둘려요~~배달 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 홧팅해요^^
08.19 10:07  
울언니 오늘 컨디션 오때 !! ㅎㅎ
(작성자) 08.19 13:13  
[@잰원영] 아직 왔다갔다해 ㅋㅋㅋㅋ 월요일이라 그런가바 ㅋㅋㅋ 아침에도 약먹고 출근 했네 잰아~~있다바
08.19 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
(작성자) 08.19 13:13  
[@야옹아멍멍해봐] 여기서 이럼 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
08.19 18:37  
[@밀감] 내가~~ 멀ㅎㅎ
(작성자) 08.19 22:54  
[@야옹아멍멍해봐] 앙탈부리시면 안됩니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

08.19 23:29  
[@밀감] ㅎㅎㅎ귀여웡
08.19 11:08  
내꺼는~~~아~~마시고싶네

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

(작성자) 08.19 13:14  
[@부산누나] 온니꺼 항상 대기 하고 있어~~~
08.19 11:29  
좋은 한주 되세요
(작성자) 08.19 13:15  
[@칠억칠천] 칠억님 즐거운 하루 되세요
08.19 13:06  
수고하고~~~맛점하장^^

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

(작성자) 08.19 13:15  
[@심바] 곧 퇴근 ㅋㅋ 맛점해여^^
제목