역시나 월드컵 진출은 실패네요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시나 월드컵 진출은 실패네요...

16 1 0

역시 월드컵은 나와 인연이 없는건가.... 쉽지가 않네요... 핀볼이 나한테는 안맞나 봐요.... 다음 기회를 노려보겠습니다..

진출하신분들 모두 화이팅입니다^^

16 Comments
08.18 20:20  
핀볼만 하면 맨날 거의 마지막까지 남아있는 1인... 슬픕니당
(작성자) 08.19 07:35  
[@여니] 저도 그러네요... 핀볼이 제 적성에 안맞나봅니다...ㅠㅠ
08.18 20:25  
전 일요일에 시간이 안되서~~
(작성자) 08.19 07:36  
[@바람난제우스] 아하 그러시군요...참여하시면 재미있는데요... 다음에 한 번 참여해보셔요..^^
08.18 20:25  
핀볼 어렵네요~~ㅋ  먼젠간  하겠죠
수고요

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

[@일어나맥스로] 그러게요... 언젠간 되지 않을까요^^
08.18 20:31  
저도 핀본이 안되더라구요 ㅠㅠ
[@정팔이] 저도 그랭쵸... 핀볼이 잘 안되더라고요... 힘내세요^^

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

08.18 20:47  
기리 안됬구낭.ㅠ.ㅠ 핀볼자체도 그렇지만 원체 많이들신청하시니..ㅠㅠ
[@대리운전] 응 나 안되었어...ㅠㅠ 참여자 진짜 많더라....ㅎㅎ
08.18 21:05  
이게이벤트중젤빡심 ㅋ
(작성자) 08.19 07:37  
[@킹팰릭스] 진짜 빡세요.... 너무 참여자가 많다보니...ㅎㅎ
08.18 21:47  
담주에 같이 진출 합시다 화이팅
[@칠억칠천] 네 함께해요... 화이팅입니다^^
08.18 22:16  
저도요
몇달을 진입한번 안시켜주네요
별거아니지만..
속상합니다 ㅠ
[@봉황jklee7777] 너무 속상해하지는 마시고 힘내세요... 언젠간 꼭 될거에요...
제목