저는 휴무인 펭이와함께 월드컵시청합니다ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 휴무인 펭이와함께 월드컵시청합니다ㅎㅎ

12 1 0
펭아 콜라한잔마시고

같이 시청이나하자!

핀볼끝났네..

내닉은 보이지도않는다..또탈락이네

저는 휴무인 펭이와함께 월드컵시청합니다ㅎㅎ

12 Comments
(작성자) 08.18 20:07  
178등..말이가ㅠ몇달째고ㅠ

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

08.18 20:11  
저는 신청조차 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 20:12  
[@김체리] 앜..ㅠㅠ 그나저나 너무안되네요
08.18 20:11  
몽맥이 닉 보이더라 저 아래 쪽에서~
(작성자) 08.18 20:12  
[@단지우유] 거의뭐 꼴찌죠..셔플해서 위에서출발해본적도없습니다전ㅎㅎ
08.18 20:12  
우리 다 탈락이네 ㅠ 야멍이 올라가고
(작성자) 08.18 20:13  
[@꼬꼬마] 맞아요ㅎㅎㅎ
08.19 05:26  
[@몽맥] 핀볼하는데 앞장서랬더니 지혼자 냅다 달려가드만 ㅋㅋ
08.18 20:48  
펭이 이썩는다~~ 한잔만 딱주고 더 주면안된다!!
(작성자) 08.18 21:08  
[@대리운전] ㅋㅋㅋ 나머진 다 제껍니다
08.18 21:52  
초고수님이 당첨 안되는 일이 있다니 ㅎ 전 172등
(작성자) 08.18 23:40  
[@칠억칠천] 엄청안됩니다저..ㅎ
제목