황달 쿠폰 인증 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달 쿠폰 인증

19 1 0

오늘 첫 추첨 당첨자에게 주는 황달 쿠폰 근데 포인드가 없네요 생김 바로 써야지 슬카라 안되네요 횡달 고마워 ㅎ

황달 쿠폰 인증

19 Comments
08.18 19:18  
허ㅏㅇ달오빠가 늦게줘서그래ㅜㅜ
(작성자) 08.18 19:22  
[@잰원영] 아니야~내가 문제지뭐 황달이 무슨 잘못이야~ㅎㅎ
08.18 19:18  
황달 쿠폰 축하드립니다 ^^
(작성자) 08.18 19:22  
[@베로니카] 감사합니다~
08.18 19:19  
쿠폰당첨축하드립니다
(작성자) 08.18 19:23  
[@코카맨] 쿠폰은 있는데 포인트가 없다는 슬픈 현실~ㅜㅜ
08.18 19:29  
축하드려요
(작성자) 08.18 19:30  
[@무스카리] 감사합니다 근데 포인트가 휴~
08.18 19:33  
없는데~~~~어디간겨

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

(작성자) 08.18 19:34  
[@부산누나] 누나 저녁은? 그러게 포인트 없어 괜찬아 내일이 있으니까 ㅋ
08.18 19:35  
[@단지우유] 먹었어~~밥먹었어 ~~쫌 있다가자야지.피곤하네
(작성자) 08.18 19:38  
[@부산누나] 그치 그래도 월드컵은 신청 이라도 하지 너무 피곤해서 그런가 오늘 낮에 혹시나 해서 글 올리는거 있나 찾아봐도 없더라~ㅜㅜ 많이 힘들어?내가 대신 할수없지?
08.18 19:44  
[@단지우유] 오늘은 만사가 귀찮네~~~찾았구나^^피곤이 쌓이니깐 힘드네~~~오늘은 나 없어도 재미있게놀고~~~화요일 비오니깐 그때놀자~~~^^나조용하면 자는줄알고~~~와서 같이 일할까
(작성자) 08.18 19:53  
[@부산누나] 응 그럼 좋겠다 진짜 열심히 할수 있는데 휴~그냥 일찍자요 나도 겜 안할려고 그냥 댓글쓰는거니까 그려러니 해주고 헤헤~좋은꿈 꾸어요~
08.18 19:57  
[@부산누나] 응~~~~~꼬잔당
08.18 19:55  
[@단지우유] 알겠어~~~자고 중간에 깨면 글써놓을께~~~❤️
(작성자) 08.18 19:56  
[@부산누나] 응응 보면 바로바로 답할게
08.18 19:57  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

(작성자) 08.18 19:58  
[@미스터쇼크] 감사해요 쇼크님~

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

제목